免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于服务点带队提交志愿者不良表现记录表的通知

启智本身就有问题啦,仲有乜资格
启智本身就有问题啦,仲有乜资格去要求别人,滴带队好似比人洗左脑甘
老邬
我有一点建议,我们这里有个别的带队队长,给我感觉很不好,有一次参加活动(微笑指南针)。他吧我们呼来唤去,好像我们是工仔他是老板一样,非常不和谐,我建议要多给这些队长培训,乱用职权,所谓大家都是志愿者、志愿者。平等的。。。我是在企业做管理的,像这样狐假虎威会给我们这个志愿者团队带来很不好的影响。
支持支持!
老邬
我有一点建议,我们这里有个别的带队队长,给我感觉很不好,有一次参加活动(微笑指南针)。他吧我们 ...
老邱 发表于 2010-5-4 15:54

好同意的说!我是新人,虽然没有真实遇到,但在活动中听前辈们常提起有部分带头大哥没有端正自己“志愿者”的身份,没有把自己跟其他同人放在同一个平面上的,让我很有压力哦~~。
回复 125# lovesmcn

呵呵,你也有这样的经历啊,谢谢你的支持
这种制度好 支持下...
领队,是一面旗!如果旗倒了,人心就倒了...所以,最后那面旗仍在飘扬...!
队员,是一个号!如果号响了,旗子就站起来了,因此,号是旗子的生命!!
领队和队员都有各自的职责,作为一个志愿者,在用爱心净化心灵的同时,自身的素质也应该随之提高,否则一切将失去意义......
支持
是啊,要相互监督才行,最主要的是自行约束,要不就对不起志愿者的称号了
没错,,做志愿者可能会因此而受气,但不希望是受内部的气。。。平等!
别拿志愿者锻炼自己所谓的管理。。。
顶上。。。
路过,来支持一下老乌
顶~~~~~~~~~
互相监督,共同进步!