免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于服务点带队提交志愿者不良表现记录表的通知

其实我觉得还有很多需要改变,例如志愿者的穿着,我在很多服务点就看到男男女女都穿背心去服务,有的女孩更过分,穿得“非常”短的裙子去服务点,心想你去做义工,不是去选美,有必要这样吗?
合理!支持支持!
其实我觉得还有很多需要改变,例如志愿者的穿着,我在很多服务点就看到男男女女都穿背心去服务,有的女孩更过分,穿得“非常”短的裙子去服务点,心想你去做义工,不是去选美,有必要这样吗?
anyle-123 发表于 2009-10-26 11:27

其實別人穿什麽...都是別人的事情啦.沒有必要這樣說別人阿,對嘛?
再說了,誰說穿短裙就是去選美...就不可以去當義工的?...
由于有心心之家是老人家服务点。有的新志愿有问题,很多人不喜欢做二五仔
支持吧.....
支持!不過我呢個星期放左一次飛機,但系我真噶唔知情,無睇我有我個名,唔知到時好唔好“寬大處理”?
赞成~~~咁样先可以对人们负责~~嘻嘻~~
很不错,要有力度才行
做好自已.奉献所能.那是做志愿者最基本的条件.支持支持!
好!!!支持支持!!!!
支持!!!!!!!!!!~
有的志愿者真的穿拖鞋,影响志愿队伍
我很赞同..但是,又一次参加"富力"活动时,我去到那里都没有人在.
  害到我白白跑一次..
有的志愿者真的穿拖鞋,影响志愿队伍,影响不好