免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 【已添加带队资料】第六届中博会招募场馆志愿者9.22-9.25日

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
琶洲展馆一期
已报名人数:

第六届中博会暨中西中小企业博览会于2009年9月 22日至25日在广州国际会议展览中心隆重举行。现招募40名场馆志愿者 。(有外语交流能力或可以连续参加三天的志愿者优先) 有兴趣参加的志愿者请跟帖报名。

服务时间:2009年9月22日-25日每天8:30-17:00
服务地点:广州国际会议展览中心(琶洲展馆一期)
服务区域:1 展馆珠江散步带
                2 展馆1.7馆 (有外语交流能力志愿者优先)
志愿者主要工作:
1场馆内的安全指引;

2秩序维护工作;
3宣传推介服务 (主要协助组委会派发宣传单张)

【确认名单】:
活动总负责:啊仪 133 9211 7911
22日 :
集中时间:7:15分(由于活动当天开幕式,所以工作人员需要提早安检进场)
集中地点:地铁2号线 新港东站  A出口 后面的空地
带队:
珍姐 13660733821
余老师 13690258531
阿琪、小烨、蛋挞、黄鼠狼大人 、蒲公英、HY.C、Happy、老毛 、yezizhu、hey,boy
Tracy、、彬仔、fly、JOE、瓶中沙、emily、霞姐、垒
Auguster 、lilis、小小厨 、shirly、月光、sackie、X‘x、︶Mα丫〇ǐ、城仔、欢欢
黄建平、老作、Hazel、为爱奋斗、珍姐、J.C、cc′尐惢惢ɑ、喜豆豆、侧田
、YAYA、贫穷的人、缘来还是上海; 、Sue、糊涂、爱得起、小彬彬
、李米、小鱼、阿虎、英子、小萍、深深的海洋、伍建波
、罗红 、大今、ray、YY 、cheesecake、carcadr-chow、水月黄昏、FT
、七夜、生、雪儿、余老师、雨燕、sarah_luck 、咖啡君、山猪仔、蕙质兰心、lala
APPLE、Grace、lsq12345

23日:
集中时间:8:15分
带队:
仪姐、JOYCE、鱼生、嚓嚓嚓、牛奶糖、淋漓、微笑着的燕子 、康政、^papa^、青蛙、SO、
冰蓝、feipian、kpsophia、真娜 、苹果仔、蚊二、斌斌、Ta、emily、
霞姐、垒、Auguster 、lilis、小小厨 、shirly、月光、sackie、X‘x、︶Mα丫〇ǐ、
城仔、欢欢、黄建平、老作、Hazel、为爱奋斗、 APPLE、Grace、lsq12345
、珍姐、J.C、cc′尐惢惢ɑ、喜豆豆、侧田、YAYA、贫穷的人、缘来还是上海;
、Sue、糊涂、爱得起、小彬彬、李米、小鱼、阿虎、英子、lala
、小萍、深深的海洋、伍建波、罗红 、大今、ray、YY 、cheesecake、carcadr-chow
、水月黄昏、FT 、七夜、生、雪儿、余老师、雨燕、sarah_luck
、咖啡君、山猪仔、蕙质兰心 、啊虚  、Linda、嘉琦、彭彭、阿琪
、猪泳 、杰克 、Milky、千年健 、梁晓 、许赛男、小静、双儿、doris、Anna、Angel、啊超

24日:
带队:
老毛 、lisa、安雯嘟嘟、区仔、C.C.、紫薇、Ulysses、Bonnie、刀手、大潘、jerry、晶晶、Ulysses
、桑、狄紫薇、街灯、雪芳、彬仔、fly、JOE、瓶中沙、小小厨
、shirly、月光、sackie、X‘x、︶Mα丫〇ǐ、城仔、欢欢、黄建平、老作、Hazel、为爱奋斗、珍姐
、J.C、cc′尐惢惢ɑ、喜豆豆、侧田、YAYA、贫穷的人、缘来还是上海; 、Sue、糊涂、爱得起、小彬彬
、李米、小鱼、阿虎、英子、小萍、深深的海洋、伍建波、罗红 、大今、ray
、YY 、cheesecake、carcadr-chow、水月黄昏、FT 、七夜、 APPLE、Grace、lsq12345
、生、雪儿、余老师、雨燕、sarah_luck 、咖啡君、Meow  、lala
、山猪仔、蕙质兰心 、啊虚  、Linda、嘉琦、彭彭、阿琪、猪泳 、杰克
、Milky、千年健 、梁晓 、许赛男、小静、双儿、doris、Anna、Angel、啊超、吖梦、毛兄

25日:
带队:

真娜 、苹果仔、蚊二、斌斌、Ta、说下得、西关谦仔、Meow  、lala 、 APPLE、Grace、lsq12345
、飞、任性、magic、小唱、小康、哩、雪儿 、小乔、风行者、小平、冬瓜、小花
、咩加好、sunnyhwong、小琳 、小英子、阿荣、卓亮 、小mon、avistang、Tracy、彬仔、fly
、JOE、瓶中沙、Auguster 、lilis、黄建平、老作、Hazel、为爱奋斗、珍姐、J.C、cc′尐惢惢ɑ
、喜豆豆、侧田、YAYA、贫穷的人、缘来还是上海; 、Sue、糊涂、爱得起、小彬彬、李米、小鱼
、阿虎、英子、小萍、深深的海洋、伍建波、罗红 、大今 、ray、YY 、cheesecake
、carcadr-chow、水月黄昏、FT 、七夜、生、雪儿、余老师、雨燕、sarah_luck 、咖啡君
、山猪仔、蕙质兰心 、Linda、嘉琦、彭彭、阿琪、猪泳 、杰克 、Milky、千年健 、梁晓
、许赛男、小静、双儿、doris、Anna、Angel、啊超、吖梦、Kimi 、Alex、某菜
、贞子、蔚子、吖明、头盔 、熊猫、棉花糖@娴、wonderlandjolln、Lydia0131、优优

【活动注意事项】:

1、由于本次活动采用实名制工作证,故所有参加本次活动的志愿者,需要带身份证原件前往会场,以便和工作证对号。如没有带身份证一律不能进入参加活动,请各位志愿者注意!

2、由于没有存放物品的地方,请参加的志愿者尽量不要带包包;

3、确认名单如有问题或需要请假,请直接与负责人联系;

4、参加活动志愿者统一穿长裤子,不得穿高跟鞋、裙子、短裤、拖鞋前往;衣服活动当天派发;

5、请所有参加的志愿者都下载“第六届中博览会志愿者手册 ”了解里面相关的内容,以便更好的服务~!活动当天会有补充指引!
第六届中博览会志愿者手册.doc (1.12 MB, 下载次数: 1162)

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
CUBE 2009-9-16 18:36
为爱奋斗 2009-9-16 16:58
好想去葛个活动…可五可以俾多个名额我…

版主,
如果服装分码数,可否留件“中码”给我?
因为23日才参加活动,谢谢!

嚓嚓嚓

服装都系均码来的。 没有码数之分!~~

而且服装都是马甲,需要回收的!!

好想去葛个活动…可五可以俾多个名额我…
活得逍遥 发表于 2009-9-16 12:51

抱歉, 名单有限~~!!  
对于资料不完整的,我们都放弃了~~  

目前人数已超出了预计的数字。。。

阿超真名叫什么

多谢给了我这个惊喜啊!真的很开心很开心!!!就算要早上六点就出发赶过去,但是还是觉得很值得!谢谢!

哦哦,如果有人请假,可五可以叫我代替…我三天都可以…

终于盼到名单啦。。555~只有机会做一天 。。
服装难道又是广交会时那种绿色的马甲?那是不是得穿白色T恤?

还有。。琶洲那边应该是新港东站撒。。

好高兴可以参加黎次活动啊!!

不好意思我路不熟问一下哈,地铁2号线有新港西站吗?在哪附近?我怎么好像查不到

还有,第一天9月22号是不是必须早上7点15分集中?因为我坐车过去可能会赶不上,不过如果有必要我会想办法的= =

麻烦知情的人帮我解答一下,谢谢啊

地铁二号线好像没有新港西站,新港东站就有。是不是写错了?

终于等到名单了,
不过我还是想问问为什么22号集中时间那么早呢?

是新港西吧?

不是新港西吧?是新港东站才对吧?是不是写错了啊?