免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 【报名已截止,谢谢关注!】快乐童行分队服务技能培训第二期火热开班啦![[广州]

关闭 [复制链接]
活动类型:
服务技能培训
开始时间:
活动地点:
育苗小学
已报名人数:

when children play, the world wins!

孩子们在快乐的玩耍时,受益的是整个世界!

快乐童行分队是启智服务总队新成立的一个分队,与儿童乐益会合作,主要服务流动儿童,通过与外来工子弟学校的学生开展体育运动或游戏的形式来达到促进儿童全面发展的目的。新学期开始后,分队在广州市天河区育苗小学(周一下午)和广州市黄埔东联学校(周六上午)两所学校开展活动,两周一次。   

我们的使命: 我们努力使每个孩子都能快乐游戏 ,每个孩子健康成长!

本次活动培训有儿童乐益会(right to play)组织,将由拥有经验丰富的国际讲师培训,培训的主题包括健康快乐游戏体系,如何开展儿童游戏,儿童心理,如何与儿童沟通, 安全及紧急外伤处理等等。

快乐童行分队详细介绍:                   http://bbs.1205.cn/thread-25573-1-1.html
      【快乐童行】健康快乐儿童课程            
http://bbs.1205.cn/thread-25958-1-1.html
      合作机构“Right To Play”简介         http://bbs.1205.cn/thread-25941-1-1.html
       第一期快乐童行培训分享                  http://bbs.1205.cn/thread-27115-1-1.html

这里,你能经历一次快乐的“洗脑”,体会不一样的活动模式和游戏模式,像孩子一样的玩,体会游戏中的种种。同时还能学会很多与孩子沟通的技巧。。。。。

你还在等什么,join Us!

培训时间:      9月18日(周五)  9:00  — 17:00
                         9月19日 (周六) 9:00  — 17:00   

培训地点:广州市天河区育苗小学

集合地点同和路站(地图见附件)

附近公交线路夜24路 高峰快线18 862B 836路 833路 804路 804快线 804A 701路 56路 560路 504路 296路 241路 219路 179路 16路 408路单向行驶

联系人:   木头:      13450286896     短号:686896   
      招募人数: 5 - 8人    (名额有限,报名从速,17号中午之前就会确认)

招募要求:

1、启智会员
  2、确保能够参加两天的全程培训
  3、本次培训针对下半年的活动而开展,请确保今年9——12月期间(周一下午或周六上午)可积极跟进参与分队活动,(能确保周一下午参加活动的优先。)
  4、用心,有合作精神,能够承受压力,有责任感
      5.  期望大家能在培训中,像孩子一样地玩耍,以志愿者的身份去学习,轻松有趣的游戏!

报名方式:下载附件的报名表格填写后发送到1205hhc@163.com ,我们只接受邮件报名, 报名已截止,谢谢关注!
育苗小学.bmp

快乐童行分队志愿者培训报名表格.doc

32 KB, 下载次数: 912

支持,可惜没时间````

支持吖!!比較難保證時間!!

要上课哇!!!支持

我右来都支持下先。

支持~~~~~·~~~
大家快报名啊
很好玩的啊

支持哦,大家一定要报名

.噢.不可以只参加一天吗?

周五吖~~无能为力喔~~

星期五早上要上课啊,可惜了。

参加18号一日得唔得啊.以后都会比较有时间去埋既.
19号要爱心店值班啊.

参加18号一日得唔得啊.以后都会比较多时间去埋既.
19号要爱心店值班啊.

支持下。。。可能没时间。。可惜。。

可惜,周五没有时间。

星期五系个门槛