免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广州骄傲

[环保小组] - 9月1日晓港公园&云溪公园活动分享(更新完毕)

[环保小组] - 9月1日晓港公园&云溪公园活动分享(更新完毕)

大家好!我是云溪公园的工作人员,上周中大的李教授来看过我们的场地,觉得我们控制薇甘菊控制在小范围内,效果几好!这些全都有赖各位的支持!多谢晒!在人工清除的同时,我们也在想方设法在减少环境污染的同时,尽力清理干净好薇甘菊,一起努力吧![br][br]-=-=-=- 以下内容由 pjy9992007年09月03日 07:08pm 时添加 -=-=-=-
谢谢!谢谢!

啊哦?同喜同喜啊!!!
你是庞姐姐还是啊君还是另外的那个不知道名字的MM?
嘿嘿
俺猜应该是庞美女吧...
楼下的也猜猜 猜对了找她表示表示...

这次晓港活动后,发现眼力又增长了。整个活动,双眼都在地面上不停地搜索,前半段时间才收获了半桶,后来在公园内的酒吧进去的一个小岛上才满载了两桶。周六早上,在公园活动的老人一群群,我们的行动达到了一定的环保宣传效果。

果日搞完环保下午就又再翻学去了,比较辛苦啦,但依然觉得好开心,好值得,因为我从学校赶翻里就系为环保,为宣传.
我都多谢老木匠同鲁佳,呵呵.亦都多谢所有志愿者.
一个月后先环保,好5舍得啊.但我会继续支持环保,搞好五羊同乐日.

路过...支持下先..