免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

[公告] 09年10月-12月届长招募(截止时间:9月17日)[广州]

关闭 [复制链接]

我都想报```

纯路过来看看~~~

支持一下哈~~~

就算無份~~~都會繼續努力~~~~~·

我系新人,-定去争取,留个位比我。多谢

继续等1212
高§妹 发表于 2009-8-31 20:07

高妹,1010、1111、1212都是我的目标

这样,我就完成了0808、0909、1010、1111、1212的届长梦了

如果我2011年还是单身
就报11-K上
然后我们选择在11号上午11点11分11秒1招新
11条棍够显身份
小麦 发表于 2009-9-6 01:32

那像小麦你这样说,我考虑重新加入,那个 编号:11K111了,既然做届长,也做会员

支持咁多位未来届长

高妹,1010、1111、1212都是我的目标

这样,我就完成了0808、0909、1010、1111、1212的届长梦了
Davy 发表于 2009-9-16 21:21

你的梦想果然系好伟大!!!支持下先!!!!

哈丷...我都試下先..
唔知夠唔夠資格

1、姓名、会员编号、服务时数、联系手机、qq
果冻(徐国栋) F09016    50  13580435554  294544073
2、经常参加的服务点  各个非常规的活动和各个老人院
3、志愿服务感想    希望志愿服务越来越好
4、希望做届长的月份(精确到某月上半月或下半月)   12月上半月(服从安排)
5、对总队管理建设的建议  暂时没有
6、是什么原因促使你承担届长的工作?   想为更多的人做事
7、做届长的优势,你本人的优缺点?   外向,善于交流,善于沟通,有领导能力,缺点:不会说广东话,可以听。
8、对届长开展的工作有什么打算设想,需要什么支持?
应该积极参加活动,大力发展自己的届员。如果届员有什么需要,耐心引导,等等。

我知道时间过了,但是还是报名把,重在参与。

路過
支持丅!!!