免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖

[周六] <招募>(200933期)2009-09-05阳光骄傲- 南沙社区环保欢迎您![广州市南沙区]

关闭 [复制链接]
姓名/昵称:陈坚
编号:09M069
来自哪个区(比如:白云区): 黄阁
是否第一次参加环保活动:否
是否愿意带队: 否
联系方式(手机13726731937

怎么都没什么人报名啊?真可怜啊,加油啊!!!!!!!

怎么都没什么人报名啊?真可怜啊,加油啊!!!!!!!
念念 发表于 2009-9-1 11:24

不是啊
你没有看见还是有人报名的啊
大家快来报名 啊  ~~~
你也一样的啊  念念
快来报名啊

2009-09-05阳光骄傲活动确认名单:

带队:细敏(15902076604)、小康;

协调:渴望(135604494966)、温柄江;

参加人员:张雯、中国龙、陈坚、陈俊豪、小唱、程郎。

活动内容:招募亚运城市志愿者、宣传志愿文化、宣传阳光快乐志愿活动和义卖。

分组情况:1、招募亚运城市志愿者组:小康(组长)、渴望、温柄江、程郎;

2、宣传和义卖小组:细敏(组长)、张雯、小唱、中国龙、陈坚、陈俊豪。

2009-09-05阳光骄傲活动确认名单:

带队:细敏(15902076604)、小康;

协调:渴望(135604494966)、温柄江;

参加人员:张雯、中国龙、陈坚、陈俊豪、小唱、程郎。

集中地点:塘坑公交站8:00-8:20;好宜家超市8:30-8:50;

活动内容:招募亚运城市志愿者、宣传志愿文化、宣传阳光快乐志愿活动和义卖。

分组情况:1、招募亚运城市志愿者组:小康(组长)、温柄江、程郎;

2、宣传和义卖小组:细敏(组长)、张雯、小唱、中国龙、陈坚、陈俊豪。