免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 0o斌仔o0

广州骄傲之印象篇-------曾经有你的骄傲

届   号 : 09c455
昵   称 : Lmm
最初来广州骄傲的原因:某一次,睇到沙园噶帖....沙园已经係最近噶一个点报咗名....可惜果次有事去5到....跟住係ck婆婆自己一个人去完之后話比我听:骄傲5錯...所以之后就....
广州骄傲让你最印象深刻的事/人:sky.西瓜皮.肥雀<你最中意偷拍拉...>.E蚊.蓝威宝.
广州骄傲让你收获了什么:识到朋友吧,,,
届   号 :0704
昵   称 : 街灯
最初来广州骄傲的原因:用剩余的时间帮助其它人~~用自己的绵薄之力帮助有需要的人,可以结识更多的人,生活充实了
广州骄傲让你最印象深刻的事/人:第一代环保女神小滢(大家姐)...第一代老淫虫(打工仔)....第一代有个性的女性(吖wing)....小兰姐...st伯...屎忽健...斌伯...小彤...方生...安生...e蚊...sky...石...柠蜜...晓叔...等等~~一下记唔起甘多!!等我慢慢回忆~~~~~
广州骄傲让你收获了什么:生活中总会有相聚和分离的时候~~~相聚便是~~缘~~珍惜每一次的相聚.......

届   号 : 076418

昵   称 :SKY

最初来广州骄傲的原因:因为太得闲

广州骄傲让你最印象深刻的事/人:事:太多了
人:小滢、打工仔、吖wing、小兰、st伯、健健、斌仔、小彤、方生、安生、林风、e蚊、石、柠蜜、晓叔、俊哥
广州骄傲让你收获了什么:人和人之间的相处,
填写格式:

届   号 : 0701
昵   称 : 荡失路

最初来广州骄傲的原因:够近市区,活动形式简单  ps:当年咸湿打工仔水我话环保多靓女
广州骄傲让你最印象深刻的事/人:打工仔 、小滢、小兰、石仔、俊哥、吖天、“四大天王”、苏子、大细路、拿破仑、林枫、唔知订、咸湿wing 、红鸟姐姐…………
广州骄傲让你收获了什么:一定话斌仔话 :“姑娘”

届   号 : 0707
昵   称 : 苹果仔
最初来广州骄傲的原因:第一次参加广骄系云溪除草....那次的带队系小莹,,觉得除草几好玩,,,,,后来有一段时间留在广骄....那段时间真系好开心

广州骄傲让你最印象深刻的事/人:小莹 打工仔  方不可  吖WING   SKY  Alice  林枫  小鱼儿 石仔
安仲然  小彤  晒太阳  

事:云溪除草  1周年庆珠江两岸环保  5羊同乐日  社区环保

广州骄傲让你收获了什么:认识倒一班新朋友,,,,,
届   号 : 09I328
昵   称 : 小Lee
最初来广州骄傲的原因:入会后第一次的启智活动(记得是去晓港公园)
广州骄傲让你最印象深刻的事/人:
每次骄傲的活动(虽然参加很少)
每位参加骄傲的伙伴(虽然可能忘记名字)                (没有分最深刻不最深刻的)
广州骄傲让你收获了什么:时数、标签(最重要的是无形的东西)
对我来说,我参加的不多、认识的人不多,但是每次活动收获的是最多的。
可能我表达能力不好~每次分享都说得又少又没用~
但是每次感觉都是一样的~都是一份喜悦、一份满足、一份无法形容的感觉~

呵呵~好像我又说了些没用的东西~好过没说吧~呵呵~~
届   号 : 09K538

昵   称 : Mc.

最初来广州骄傲的原因:我參加過幾次廣州驕傲全部都系去動物園,因為動物園噶邊我好熟,中意廣州驕傲呢個活動,中有··中意睇動物

广州骄傲让你最印象深刻的事/人:蕩失路咯!我呢幾次去得成好彩有鉅甘俾面,甘觀照。大失路,雖然都好似無咩話講,但系都系幾觀照人噶。曉叔,雖然只同鉅一齊工作過一次,但系我依家學左鉅有滴熟手做噶野俾我學左少少,我都好識自己做好多野啦!中有好多好多···但系我唔知距地叫米名。   整畫框噶時大家都參加流水線,大家都齊心合作做野,都好認真,不過都有滴搞笑。有時做完手工,去做股叻,雖然有滴唄,但系都幾開心阿!呵呵··

广州骄傲让你收获了什么:來左“廣州驕傲”之後,我覺得我比以前更識點樣同人地交流,聯吹水都幾過癮喔!中有學左滴“本事”識做滴簡單噶手工哈哈。···
届   号 : 09E243
昵   称 :傻鱼
最初来广州骄傲的原因:尝试一个新既服务点
广州骄傲让你最印象深刻的事/人:第一次参加就系10.1成大班人一齐睇烟花..之后再一起扫地..场面好震撼
第二次参加就系去动物园睇住我桥东班仔仔女女好自豪..
广州骄傲让你收获了什么:收获好多人同事..因为广州骄傲..我开始学影相..学抢pk部机来影相
届   号 : 09I190
昵   称 : 谢子欣
最初来广州骄傲的原因:当时离距某一个点近。。。
广州骄傲让你最印象深刻的事/人:好多好多。。。。去得噶人个个都好卖力,做得,吹得。。。。
广州骄傲让你收获了:令我学到好多书上學唔到噶野。。。受益匪浅。。。
届   号 : 09K718
昵   称 : Human
最初来广州骄傲的原因:在各个服务点周围飞的习惯
广州骄傲让你最印象深刻的事/人:两个好可爱的小妹妹
广州骄傲让你收获了什么:环保意识增强了
届   号 : 10A010

昵   称 : 梁小东

最初来广州骄傲的原因:因为我个人比较支持环保,所以参加广州骄傲.希望全广州人可以支持环保,同埋有环保意识.广州环境靠大家!!  

广州骄傲让你最印象深刻的事/人:城城十分斯文.小LEE十分奔放.蓝威宝友好.莲子心好成熟.Lantern十分小朋友.HINA同康康尽心尽力.

广州骄傲让你收获了什么:识到好多好多朋友! 明白左好多道理
届   号 : 10A067
昵   称 :谢小璐
最初来广州骄傲的原因:因为有人帮我报佐名啦~(当然,哩个系比较浅层原因)
                                 仲有咧,我分人,,虽然就冇洁癖,不过见到自己生活噶地球村甘邋遢,,想为环境出一
                      分力,所以就参加广骄活动了~

广州骄傲让你最印象深刻的事/人:我觉得hina系广骄嘎其中一个典范咯..执垃圾噶同时,非常主动热情甘同
                               市民沟通.
                                               仲有就系莲子心啦...系q群觉得佢讲野好深不可测(其实多数唔明佢讲
                                咩意思) 不过见到佢真人,,原来甘识得幽默嘎喔..不过都系要讲下最大
                                印象,,莲子心做事一丝不苟,非常认真(个人认为)

广州骄傲让你收获了什么:认识到一d朋友,
                                    更深层认识到环保工作噶重要性
                        仲有一样令印象深刻,就系咧.
                                     旧年我以游客身份去动物园玩,,仲喂动物喔.
                                     后黎参加佐广骄动物园噶活动,先知道原来喂动物分分钟会害死d动物嘎喔,,
届   号 : 10e329

昵   称 : 叶子秋

最初来广州骄傲的原因:想参加一些关于环保的活动,亲近大自然。

广州骄傲让你最印象深刻的事/人:只参加过一次活动,没有什么很深刻的事情。

广州骄傲让你收获了什么:原来环卫工人这么辛苦。
届   号 : 10G107

昵   称 : 斌妹

最初来广州骄傲的原因:因為可以宣傳環保,而且係我成為志願者之後覺得以自己嘅能力唯一可以勝任嘅點。

广州骄傲让你最印象深刻的事/人:原來我D屆長&家陣好多朋友都係廣州驕傲嘅人嚟嘅~~如:斌囝、Lmm、E蚊、藍生、石囝、Evian等等...

广州骄傲让你收获了什么:好多朋友~~改善咗我嘅說話能力~~了解咗好多以前唔了解嘅嘢~~
好怀念以前广骄的日子,那种日子何时再有呢?