免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广州骄傲之印象篇-------曾经有你的骄傲

无论时间走多远,我们始终不会忘记。
          你信不信?
       我信。我依然信。

我决定开这样一张贴。
或者我真的老了。或者有些矫情。若是如此。请原谅。
不知不觉中,广州骄傲开展快三年了。在这三年的日子里:
有些人来了又走。 有些人从未离开。

我见到了,你看不见,他看见了,你消失了。总是这样。擦肩而过。
这些相聚离别。循环往复。其实我们明白,终有一天需要放弃。
当你们看到这张贴子时,是否还记得:
你在某个公园、社区挥洒过的汗水呢?

曾经你的到来,给街坊们带来了“身体力行”的环保概念。我们一起清除垃圾、一起铲除恶草。
是否还记得:与你一起“执垃圾”的某位志愿者
每当活动结束后一起去FB因为在广州骄傲,所以我们相遇。
大家真的忘记了吗?还是不愿意记起了吗?
还是这里的一切都不值得回忆了呢?如果不是。
让我们留住过去的记忆——曾经有你的骄傲。

此贴将在广州骄傲”论坛永久保存。请花2分钟认真填写,谢谢。
这是一场卑微的想念。让我们能在某一年 某一天 广州骄傲遇见。

填写格式:

届   号 :
昵   称 :
最初来广州骄傲的原因:
广州骄傲让你最印象深刻的事/人:
广州骄傲让你收获了什么:

山寨吉祥物的帖...迟D请你食饭(韭菜一汤待遇..O(∩_∩)O..)
届   号 :0607
昵   称 :斌仔

最初来广州骄傲的原因:忘记了...大概是太得闲...
广州骄傲让你最印象深刻的事/人:
          人:小滢(大家姐) 健健  吖WING  方不可  SKY  Alice  林枫  小鱼儿  烂灯 石仔 仲有好多好多 ……
          事:云溪除草  周年庆  同乐日  烟花  种树   
广州骄傲让你收获了什么:认识一大班睿智、可爱、成熟、幽默的靓仔靓女。对于环保和志愿者有咗唔同角度、唔同层次的认识同思考。
届   号 : 09G819
昵   称 : hina
最初来广州骄傲的原因:偶然葛霸位~~~~~~~~
广州骄傲让你最印象深刻的事/人:云溪葛大蚂蚁~~曾经仲有一个打大尺勒葛人我地走去劝住佢时佢话一直等紧我地去劝阻........................
广州骄傲让你收获了什么:为将设社会主义和谐社会做贡献感觉比较傲娇.....
届   号 : 09H098
昵   称 : 石仔
最初来广州骄傲的原因:老乌出贴,招主管(加班冇去开会)
广州骄傲让你最印象深刻的事/人:一些事一些人,一时意气的心情,一如既往的深情
广州骄傲让你收获了什么:有好,有唔好。
过分。。。又学我。。。。。
山寨成咁啊………………
完全是抄袭........过分!!
届   号 : 09G278
昵   称 : 婉玲
最初来广州骄傲的原因:对哩个活动感兴趣
广州骄傲让你最印象深刻的事/人:沙园噶黄金同一个几岁噶BB(距系志愿者)
广州骄傲让你收获了什么:原来清洁工系甘伟大嘎!!!!
生命中,卟断地有人离开,于是,看见的,看卟见的,记住了,遗忘了。
生命中,卟断地有得到和失去,于是,看卟见的,看见的,遗忘的,记住了。

届   号 :08J230
昵   称 :蓝威宝

最初来广州骄傲的原因:
    第一次去骄傲就系人民公园,首先睇中既就系交通超级的方便,一趟车直达既可。而且仲发现届长仲有其它同届既届员,都一齐为骄傲出力很开心。从此,我每个星期既星期六,我都会报名参加广州骄傲。
广州骄傲让你最印象深刻的
          人:
    负责人兼届长荡失路、斌仔、还有,德国仔,尤迪安,STEPHEN,何伟坚,鸭鸭,小光(距地同我都是一样0810的)当然仲有SKY,沐沛,街灯,肥雀,康康公子,西瓜皮,谭进辉,青青姐,大眼娃小妹妹 等等。。。。。。。。。
          事:
    其实每次活动都令我很难忘。要数最难忘的事,当然就系刚开始做新人的时候,同德国仔一齐系人民公园执垃圾。我同德国仔一齐系公园一些卫生死角,清出大量的垃圾。我地有倾有讲有笑,建立深厚的友谊。
    还有就系第一次系江南西带队的时候,果日三位负责人都出晒去玩啦!!尤迪安要考试,得番我一个带住江南西。当时系江南西第二期活动。第一期活动又未参加过,没带新点嘎经验。不过好在有一班骄傲的忠实粉丝过来撑场。见到距地做野,比我自己更加用心,投入,落力,真系好开心伽!!!!
          物:
     我与骄傲之间有一件订情信物,呢件就系广州骄傲五羊同乐日纪念章,上面刻有我的名字“蓝威宝”。每次参加活动我都一定戴在身上。
        家庭:
     系骄傲呢个大家庭里面,总是有那么的一群人。
           最爱姑娘的:荡失路,斌仔(我的届长)
           最大功劳的:SKY,尤迪安
           最可爱的:青青姐,大眼娃小妹妹,沐沛
           最贪玩的:街灯
           最勤力的:尤迪安,康康公子
           最爱偷拍的:肥雀
           最忠实的粉丝:西瓜皮,E蚊,谭进辉
           最佳组合:培正五人组
                  还有一个。。。。

最爱同时亦都最傻的人:ME(蓝威宝)

广州骄傲同时亦都欢迎更多的朋友加入到我们的大家庭里面,一起为广州出一分力。
       广州骄傲让你收获了什么:原来我已爱上你——广州骄傲

以前    独家试爱,广州骄傲
                  过去    十分·爱,广州骄傲
                     现在    我的最爱,广州骄傲
                        将来    保持爱你,广州骄傲
     广州骄傲是否爱我,我不知道。只要我爱广州骄傲就已经足够啦!!!
                               城市因我们而美丽
吃一餐哪够。。。。。
至少要请所有冲口的人吃大餐。。。。
要去白云宾馆。。。。
完全是抄袭........过分!!
地狼 发表于 2009-8-27 09:36

唔好嬲啦!!!!其实好多野都系抄番黎既!!!!!!!

抄既原因,都只系想借一个平台来舒发,大家对每个服务点的感情!!!!

我同好多志愿者都讲过,每个志愿者都一定会有距最爱的服务点。虽然不同,但感情一样!!!!

希望原谅啦!!!!!!
我迟D第一次参加广州骄傲啊·~~~~~~好期待添
我想参加a..不过仲未有时间
有机会..1定去a..
广州骄傲...=我a
(*^__^*)...嘻嘻……