免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 想想

冲口之印象篇-------曾经的冲口有你

届号:10i288
昵称:辉明
曾经来冲口的原因:(其实是第一次)也是10年最后一期,就想去尝试一下老人活动!
冲口印象最深刻:好像还不是最深刻的吧!以后还会有更深刻的!第一次的印象也是深刻的,院里有个老伯伯人称“大声公”老伯伯!印象挺深刻的!第一次就撞上有缘人杰仔,好开心!
冲口的收获:去冲口的路,可以在陪同组活动中去客串表演组,K歌!不错不错!下次再来!
届   号 :10L027

昵   称 :  阿敏

曾经来冲口的原因:因为路程比较近~~

冲口让你最印象深刻的事/人:二楼的张婆婆,因为第一次来时接触的就是她,她算得上是我在冲口的初恋了吧,所以印象很深刻。

冲口让你收获了什么:珍惜眼前人

届   号 :08F085
昵   称 :朵朵  
曾经来冲口的原因:
斌斌带我来~
师傅领进门,修行靠个人!!

冲口让你最印象深刻的事/人:
婆婆拉住我的手说不要走啊不要走
我好伤心,觉得他们真的很需要我们陪
如果能够给他们相应的慰藉,那我再远走过去都很值得

冲口让你收获了什么:体验活动的过程  认识有趣的人  让很多公公婆婆笑的很开心
虽然很久没去了,但是希望你们一切都好。新年快乐,年后我再去看你们!!  ^^
届   号 :1105
昵   称 : star
曾经来冲口的原因:很单纯的原因,见面会后第一个有时间参加的服务点
冲口让你最印象深刻的事/人:每到节日时,各个忙碌的志愿者
冲口让你收获了什么:与老人的沟通很简单,只要用心聆听就可以让一颗寂寞的心重拾温暖!
有了那么多志愿者都去过冲口了,为何大半年都过去了,除了star外就没有人发表感想了呢?只可惜没有机会过去参加活动。
11S121
黄旗族
2011.08.07,第一次到冲口参加活动,至今天,21个周日过去,请了一次假。全程见证了冲口志愿者的热情和耐心。
今天是2011年的最后一天,本想为过去的一年写点什么,不曾想先在这里记录了下来。
这份坚持,与其说是志愿精神所驱动,不如说是冲口特有的志愿文化所吸引。
何姨善于给人鼓励,冲口的骨干非常团结,老骨头不舍不弃,新人热情高涨,这样的氛围让冲口的志愿活动精彩不断,志愿精神传播耀扬。
能为冲口人做一点点事情,是我最开心和忘我的时刻。
新一年,我们加油!
明天,我们冲口见!
届   号 :11L281
昵   称 :黎明
曾经来冲口的原因:成为启智会员后,第一个参加的活动,
冲口让你最印象深刻的事/人:有几位长者
冲口让你收获了什么:关爱老人,尊重长者。