免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 康寿之家

[周日] 来啦来啦!!!~~8月30日康寿探访【名单确定】

关闭 [复制链接]

09H014,静仪..上次参加的心心之家的机会错过勒..所以想参加勒..!~
是新人...我呢,也喜欢写字..不过就不能提供墙报资料..不过协助还不错..!~
我会讲少少客家话..!`
联系电话13763345162/..
QQ,412196430..(没在线也要通知我..我不想错过这个机会勒)..

甘快就咁多人啦,今次一定要报到名!!
                     昵称:小静
                     届号:09C554
                     是否参加过康寿探访:YES
                     可否提供出墙报资料:NO
                     联系方式13760829630

本次活动名单已确定,谢谢大家的支持和关注!

还有少量名额,想参加活动的朋友可以直接联系带队人.

支持,支持!!!

大力支持志愿者广州因你们而变得更美丽。。。

噢.....下個星期..有無噶?

噢.....下個星期..有無噶?
張寶寶 发表于 2009-8-30 01:09

两个星期一次