免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(最新修改.,)____小c''時數登記~.,

屆號:09G093
NAME:  小c  _____-SMALL C
星級: ﹏2星

09年時數登記:
07,08  洪橋             +3 純白
07,10  同德工療       +3 霖伯
07,17  同德工療       +3 左護法
07,19  富力值班       +5 純白
07,25  同德七彩虹    +4 同德七彩虹
07,25  探訪黃伯       +3 陳碧蘭
07,31  同德工療       +3 左護法
07,31  富力帶隊會議 +2 小彬彬
08,01  富力值班       +5 嘉欣
08,02  黃沙探訪       +3 甘錚錚
08,07  同德工療       +3 左護法
08,08  富力值班       +5 肥濤
08,09  富力值班       +5 愛麗
08,11  志願傳播小組 +10 蝶愈
08,15  富力值班       +5 雯女
08,16  客運站          +10 雄仔
08,23  富力值班       +5 小c
08,24  殘奧中心       +10 +v
08,25  殘奧中心       +15 小麥
08,30  荔灣家訪       +3英英
總計:105___小時.~
顶顶顶啊~~~~~~!!!!!!
顶顶顶啊~~~~~~!!!!!!
CarCar-Chow 发表于 2009-8-16 20:00

愛死尓喇,第一個黎頂蛾..~
我来支持下小C先.哈哈
我来支持下小C先.哈哈
苹果仔0 发表于 2009-8-16 20:03

多謝多謝喇.~
感叻囡吖~感快就有一星啦^-^~~
蛤蛤~
俺涞啦~
蛤蛤..
gc媽媽~
支持..

支持..!!
过来撑你~加油吖
親愛的..
我都離穩你辣..
好西利哦,一个月就冲上一星啦,睇黎我要加油了。
小C好野~~~~~~~~!来支持~~~~~~~~~~~~!
感叻囡吖~感快就有一星啦^-^~~
♂丨皇☆帝丨♂ 发表于 2009-8-16 20:32

緊糸喇,I'M SUPPER MAN~
蛤蛤..
蛤蛤~
俺涞啦~
蛤蛤..
gc媽媽~
Q.xch 发表于 2009-8-16 21:10

嘻嘻..,女女慢了..~
过来撑你~加油吖
蝶愈 发表于 2009-8-16 22:24