免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【媛心瑜伽课程】[实时更新长期有效]

09A218  手机:13512707878

本人觉得有晚上的比较好,例如7:30-8:30或者8:00-9:00!
因为星期六许多人要上班,星期天大家都会去心爱的服务点参加活动!如果一定要择其一的话,那么首先当然选择志愿服务啦!
第一次先支持下8月29日,性别女,年龄在80后90前啦!曾经自学过瑜珈,哈哈……

改成晚上吧,大家下班都能去

我算一个、宁静09A519

还是早上好啊 空气好 人这时候最适合运动拉、晚上一天班后、谁还愿意啊

我手机15915735180

我有时也有在家自学瑜珈.加入这个群就是想学学.支持星期天搞活动.但是珠江公园离我很远哦.如果坐了一个多小时后才去到的话,还有精神练习吗?能不能改在中山五路的人民公园呢?

亲爱的。。。。LZ美女。

是不是考虑下改为晚上啦。

去持~~

09C036         I WISH        13544588162             参加8月30日

中山五路的人民公园         这是一个好地方,近地铁站,无论从哪里来都适合!

要自己带垫子吗,报名一个,15986334358

我们的活动得到了南方报业的朋友的支持
将我们的活动登上了报纸的活动版
所以 这是一个大的支持 一定要将活动好好办起来 O(∩_∩)O~
首页的介绍一定要留意 如果不想错漏第一手消息
请自行添加帖子里所留飞信号 留真实姓名 注明广青届号

此楼提出问题较多
现针对新老问题统一回复;以后不再重复
——关于时间
这是义务的活动 教练的路费、上课费和场地(公园空气好且门票市政局已免)都不发生任何费用 所以 如果能来参加的朋友请大家更多一份同理心与理解心;如上回帖中 已有朋友说希望晚上 也有人喜欢早上 众口难调 我们只是提供一个活动平台 并不是必须的参与 当然 活动会持续 欢迎能出场的各届好友
——关于场地
大家都清楚 需要亲身参与的活动 只能定在一个场地 不管是哪里 都有另外的朋友不方便 所以 先以确定场地为准 以后说不定会换 而且8月30的活动南方报业已作出预告 不便再改 首期定在珠江公园 就在珠江新城一带;还有就是 有不少朋友提到人流量大 户外瑜伽的活动 还是需要一些安静开阔的地方 所以在选择上并没有以人多为第一决定要素
——关于费用
本次活动承诺不收取大家的课费;其他请自理;请带上自己的志愿者证为身份凭证!瑜伽垫会组织团购。
【促身心健康 共和谐社会! 】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复