免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【媛心瑜伽课程】[实时更新长期有效]

活动类型:
瑜伽
开始时间:
2010-7-18 23:00 至 2010-7-19 01:00 商定
活动地点:
广州市天河区翠华街87号首层媛心身心灵工作室
每人花销:
30 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

【专题活动:保健理疗瑜伽与脊柱健康】
室内活动为收费活动,限人数20人,
儿童及青少年的脊柱健康尤其值得关注

★活动不出确认贴 在帖子内留下手机号请自行加密 如资料外泄 概不负责;

★申请参加活动 方式如下;
①添加如下飞信号码,报名成功,将以飞信短信通知方式确认出席活动人员,以短信凭证入场,转发无效
【请注明瑜伽活动留下真实姓名添加此飞信号(下载软件www.fetion.com.cn)】:【581463103】

②回帖简单说明 :性别、年龄、有无运动基础、是否进行过瑜伽练习等
③活动是否收费将说明

瑜伽方面专业资讯和消息可点击网誌
http://hi.baidu.com/3sdy

原活动简介贴
http://bbs.1205.cn/thread-17326-1-1.html

【时间】:每次活动会具体通知

【地点】:户外:广州市 天河区 珠江公园   加拿大卑诗省木屋道场 或 室内:媛心身心灵工作室(广州市天河区翠华街87号首层;公车站:华侨医院潭村);路线查询 http://www.zuoche.com

【注意事项】:穿宽松不束缚的服装,早餐不宜过饱(酸奶或蜂蜜水等;勿空腹,避免低血糖;勿太饱,影响活动),带水补充水分,瑜伽不是杂技不是极限挑战 任何年龄男女老少皆宜哦 让我们沐浴晨风饱吸负离子 开始崭新而美丽的一天吧!

【配备】:活动内 不会有太难的动作 也会根据现场人员的年龄、身体情况等做出合适的安排;需要的工具或设备会介绍组织统一购买,视活动场地,可选瑜伽垫或其他轻型设备。完整全套工具可参看:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=cb3e1113bd145fc1a04b4152331c751f&x_id=0db1

联系方式 :
请留下真实姓名与届号添加此飞信号接收第一时间消息:
【飞信号:581463103】
【QQ群:38357169 】
约定大家啦!~\(≧▽≦)/~

以下是帖子中较多朋友提到的问题 现黏贴到第一页 同样的问题将不再重复回答

我们的活动得到了南方报业的朋友的支持
将我们的活动登上了报纸的活动版
所以 这是一个大的支持 一定要将活动好好办起来 O(∩_∩)O~
首页的介绍一定要留意 如果不想错漏第一手消息
请自行添加帖子里所留飞信号 留真实姓名 注明广青届号

现针对新老问题统一回复;以后不再重复
——关于时间
这是义务的活动 教练的路费、上课费和场地(公园空气好且门票市政局已免)都不发生任何费用 所以 如果能来参加的朋友请大家更多一份同理心与理解心;如上回帖中 已有朋友说希望晚上 也有人喜欢早上 众口难调 我们只是提供一个活动平台 并不是必须的参与 当然 活动会持续 欢迎能出场的各界朋友
——关于场地
大家都清楚 需要亲身参与的活动 只能定在一个场地 不管是哪里 都有另外的朋友不方便 所以 先以确定场地为准 以后说不定会换 而且8月30的活动南方报业已作出预告 不便再改 首期定在珠江公园 就在珠江新城一带;还有就是 有不少朋友提到去人流量大的地方举行活动 户外瑜伽的选址我还是以安静和开阔为首要参考标准 所以并没有以人流量大为第一决定要素
——关于费用
户外不收取额外课程费用
室内限人数20;如无特殊课程辅导则每位参加活动者分摊20元场地费
【促身心健康 共和谐社会! 】

已通过 (23 人)

留言 每人花销 申请时间
雨点-点点

无瑜珈经验

自付 2010-7-8 14:28
rosamond 自付 2010-7-5 22:49
清凌冰香

我最近在练习瑜伽,想参加!

自付 2010-6-29 10:08
cicelyluo 自付 2010-6-29 10:04
小麦84 自付 2010-3-23 10:04
李诗欣 自付 2010-3-8 15:45
侯语嫣

会员编号:1001301717,我是一名瑜伽教练,希望能参加活动

自付 2010-1-30 12:14
奋斗

09K744

自付 2009-12-29 21:49

满8人报名 即开展活动!

好鬼远吖,可能去吾到喇。

大家提意见 如果周六很多人都要上班
那我们改到周日也ok

支持星期天

七点半到八点半空气最好
据同学们反映 这个时间起床太痛苦
表决
改到八点半到九点半如何?

珠江公园????不知在边哦

首次活动如果成行
将现场抽出送国产瑜伽垫一张
记得带我们的志愿者证喔
庆贺一下8.8全民健身
赫赫

好远哦,在番禺根本就赶不过去,真可惜

星期六有活动啊。。。去唔到啊。。。加埋鬼死甘远。。。可能要下次啦。。

⊙﹏⊙b汗
珠江新城都叫贵死甘远,,,
大家都在哪头出没呢?……

支持星期天,想参加8.23日

非常期待~~

支持星期天!

星期六早上还要上班!
可是...星期天的早上要出冲口老人院捏!
怎么办?

身体肢体硬得跟僵尸一样...能否适应哦?(*^__^*) 嘻嘻……