免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

算算你什么时候结婚 太准了!!

一个人搬进新的公寓,共两室一厅,有一间房间光线特别充足,明亮而温暖,你会把这间房间当什么?
A摆桌子当饭厅
B摆沙发当客厅
C放床铺当卧室
D摆书架和桌椅当书房

A.摆桌子当饭厅
与众人心目中的大情人谱恋曲,结婚当天办一场世纪豪华大喜宴;婚后仍过小两口卿卿我我的浪漫生活,就是你对结婚充满浪漫的憧憬,美如彩虹。不过理想太高,婚期或许会延期。

B.摆沙发当客厅
爱热闹,交友广且性别不拘,所以机会俯拾即是,因为如此,若不是两人一拍即合就闪电结婚,不然就都是保持「普通朋友」,迟迟无法固定对象,踏出第一步。

C.放床铺当卧室
你很「酷」喔!绝不受到别人的鼓动而有所影响。对结婚有自己的主见。找异性朋友,会先仔细评估,遇到合适的,就会主动出击。因为你很重视条件问题,所以由相亲而结婚的机率较高。

D.摆书架和桌椅当书房
好奇心强,兴趣十分广泛,想要完成的梦想还很多,因此近期内不大会结婚。少有恋爱经验,又热中于工作和休闲,常错失良机。不过一旦心血来潮,也有闪电结婚,让别人傻眼的可能

唔知道真定假~~~~~~~~~~~
又好似有少少准咁喔~
有无可能啊,都五系几信…
我选咯那个好像好准喔
...................
...................
detectiveCK 发表于 2009-8-4 12:18

畀啲技术含量得唔得啊?????
不准。不准。。。呵呵。。。我是二婚。。。。哈哈b
偶会将书房同卧室合二为一,甘嗟系点啊?
唔准·············
B.摆沙发当客厅

一、交友不广,来广州目前仅有一个好朋友(同事),虽然我很渴望有深交的朋友。但本人目前只有3个算是生死之交的朋友(全部在我的老家)。愿望:希望可以在广州继续交到好朋友。

二,我不相信一见钟情,也不喜欢闪婚,跟老公认识5年才结婚。
我系选B.....
准唔准既?
我选的是D 哦    挺准吧!~是啊 我的梦想是去助学  去旅游 !~呵呵 不会想到结婚
我系选D....