免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(史上最牛分享帖,附靓照)广青第一届篮球联赛分享

这边北斗七星阵,那边四象两仪阵,这个猛龙过江,白鹤亮翅,那个凌波微步,横扫千军,哇啊,古时江湖现身于现代社会啦?时时高手在过招,处处刀光剑影?不,不是刀光剑影,而是球光倩影,是广青启智第一届篮球友谊联赛在如火如荼地进行着。只见场上风云变幻,场边啦啦呼唤。如果说球员在场上各显神通时是最Men的镜头,那么场边的美女拉拉队员无疑是赛程中最靓丽的风景线,她们的加油声随着每一次进攻而澎湃,呼吸伴随着每次对抗而紧骤。在这一刻,场上队员不是在孤军奋斗,他们永远有自己的坚强的后盾:啦啦队的美女们倾情支持!
     看当今启智气象,尽在篮球赛场。奔跑,就如林中矫鹿;断球,就如雄狮相争,上篮,就如猎豹捕食。每一个脚步,都牵动所有人的心弦,每一次对阵,都逼紧双方的呼吸,每一个停顿,都暂停了时间。如此动容,只因场上有我们的志愿者在为荣誉而拼搏,如此感动,只为受伤一刹那无数关怀的眼神,如此开怀,只为心意相通的默契、青春洋溢的氛围。这就是体育的魅力,运动的力量。也许参加服务点是的温文尔雅的他,在场上所向披靡,也许平时略显羞涩的她,在场上纵横无敌,仿佛是另一个世界在通过运动于我们眼前展开。我们的奋斗,我们的友情,我们的快乐,在联赛中酣畅淋漓。汗水挥洒,血脉喷张,腾挪跳跃,这一刻,没有什么比得上激情的高涨。如果说平时服务是我们爱心的展现,那么这次的比赛则是我们拼搏的信念。恰众人少年,指点赛场,激扬友情,惜视当今义工情!
经过了漫长几个月的组织策划,近乎一个月的激烈比赛,最后决出了男子冠亚季军各一队,女子冠亚军各一队,分别是:男子冠军 星梦情真篮球队,男子亚军:心心0812篮球队 男子季军 启智梦幻篮球队,女子冠军:喷饭篮球队 女子亚军:amazing篮球队

总结:
     虽然这次比赛打出了气氛,也初步达到了团结友爱的最初目的,但是不可否认此次活动从最初的策划组织到最后的比赛实施都存在着太多太多的不足,从赛场工作人员安排的不到位、经费预算的不准确、整个赛程安排的不够全面理想,参赛球员把关的不够严格等等,都是需要我们相关负责人去认真思考与总结的地方,在这里非常感谢启智总队与各球队在赛前赛后给予活动的最大支持与理解,同时也感谢我们的裁判工作人员的无私付出。此次活动到此时已经正式结束了,让我们拭目以待明年的第二届球赛,各路英雄再相会。我们作为负责方一定总结此次活动的不足,努力为广大志愿者办好下一届球赛!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
照片.???????
果然系最(吹)牛的分享帖~~~~~~~~照片呢~~~~~~~~~~~~~~~~
果然系最(吹)牛的分享帖~~~~~~~~照片呢~~~~~~~~~~~~~~~~2
靚相呢??
顶,相片呢??
支持......
............好多相
支持支持~~
恭喜噻冠军队伍~~~~
正............................
下年我一定要参加!!!!!!!!!!!
没有我的,可能我是不够帅没有我的相
没有我的,可能我是不够帅没有我的相
mzqtsh 发表于 2009-8-2 00:06

大合照不是有你么。。。。。
很好~~~希望下次可以继续参与啦!!!
没看到美女啦啦队啊?