免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 落花拾遗

在广青,我们要做的不需要太多

看见楼主的脚丫子了...
飘过

请能够留下来的志愿者们在一年、两年、三年。。。。。。甚至更长的时间后回过头来寻找一下,在广青的这个大家庭里是不是还有一个叫“飞儿”的家伙存在!然后再来告诉我:“呵呵,我跟你是同时期的人物”!那样的话,我就会比今天看到的所有回帖还要高兴!

譵...說嘚恏,.

贵在坚持,我是新人,请多多指教。同时我也是一名社会工作者,我也是在为人民服务,所以我能够提供的时间可能不多。请多多包涵。

呵呵,阔别广青180天,广青还是这么热闹~~~套用现在经常和别人感慨的一句话:年轻真好啊!
楼主一句肺腑之言,引来无数美玉及砖头,也算值了!只不过,在我这么一个“局外人”看来,楼主的话与接下来数位人士的感言实在是没太大关系……似乎,楼主只是想做好自己,而其他人却肩负“改革”之使命~~~呵呵,果然是,哪里有人,哪里就有江湖!!
或者是,楼主的自言自语刺激了某些人的兴奋点;又或者,是楼主的自勉触痛了某些人心里的利益圈地?
花园也好,游乐场也罢,还是想说一句话:不管你是以什么心态假如广青,既然进来了,就请以最真的心,最好的状态去服务。若不是,请不要玷污“志愿者”这么一个神圣的身份~~~~~
最后,支持楼主的一句“我不需要走马观花似的浏览过广青每一个服务点,我不需要虚情假意的招架太多的服务对象”!而我自己,再加上“不需要应对那些别有用心的人~~~~”

感悟固然重要,
别人的言语和行为,我们不能控制,
时时监督自己有否做到便足够。