免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 燃点爱心,关怀露宿者

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
广州.
已报名人数:

“燃点爱心,驱走寒冬”的活动,我们已经坚持了五个年头。自2004年以来,每一个寒冬,我们志愿者顶着冷冽的寒风,把爱心点燃在露宿者的心中。2009年,我们的送暖活动逐渐成熟,迈向常规——“关怀露宿者分队”成立啦!

我们的关怀活动将会隔周开展一次——带着食品、饮用水以及亲切的问候,走上街头,为露宿者送上一份温暖。 亲爱的志愿者朋友,关怀露宿者的活动十分需要你们的支持。或许只是一个面包,一包饼干,一罐八宝粥,一瓶矿泉水,又或许五元、十元……只要我们每个人奉献出一点爱心,涓涓细流也能汇成浩瀚的爱心海洋。就让我们一起行动起来,为这个活动献出你的爱心!如果没有大家的支持,我们的关怀活动便难以常规化,所以希望大家积极响应!
你可以做到的是:为这次活动捐赠食品、饮用水,或者购买这些东西所需的资金(具体见下面相关说明)。

接受资金\物资捐赠地点:

启智慈善爱心店:中山八路富力广场S1
                   (捐赠时间:每周六日下午1点到5点)
芳村工作室:
芳村工作室地址地图: http://bbs.1205.cn/thread-3647-1-1.html  

网上资金捐赠方法:www.vfriend.cn
   (我们会将捐赠资金金额作公开公布!)

接受资金\物资捐赠咨询联系电话: 86196110

接受捐赠流程:

1.本次活动接收的物资包括食品、饮用水、全新的衣服。(由于涉及消毒问题,我们暂不接收二手衣物,望见谅)
2.为保证食品安全,我们只接收独立包装、到期日超过60天的食品、志愿者捐赠须记录会员编号+姓名,非志愿者捐赠的食品要登记捐赠人证件号码,望谅!
3.资金捐赠,同样志愿者须登记会员编号+姓名,非志愿者须登记捐赠人身份证号码!
4.本贴不作活动报名,如需报名,请留意相关信息活动帖子

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
zhangxiaoping 2009-8-14 21:47

支持呀!

相片不断更新...

此活动有待你我他共同支持!  加油!

撑下先~~~~~~~

支持~~~~~~~~~

支持......

支持支持~~~

回顾果三晚,真系历历在目,特别系第三晚,我地几个在河南一起迎来了新噶一年,还记得吗?伙伴们.今年,同行噶有好多好多热心噶朋友,希望常规活动,我地会再一次牵起手,一起来吧!

支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因电脑缓慢,比楼上抢位喇~~~~~~~~~~~~~~~~
呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~

我见到我自己呀!!!!

加入启智以来,最难忘的一次活动呀!!!!!!

送暖的那晚真是好难忘哦,支持啊!!

好正好warm嘅視頻,真有幸上年有參加過咁有意義嘅活動啊~~我想問下資金可否同過網上轉帳??

嘻嘻……我来啦。。。。小舒来也!!!大力支持!!

整得吾错,加油~

希望大家都可以參加e个活动..
迟d会出贴进行招募志愿者.