免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 康寿之家

[周日] 康寿长者之家8月2日探访活动【名单确定】

关闭 [复制链接]
补充:我只会说普通话

昵称:吖橙                   届号:0610                     是否参加过康寿探访:是
                     可否提供出墙报资料:否(可做苦力,执头执尾)
                     联系方式:13632296144

霸个位先。。。

路过``````突然发现有人帮我报左名

木川哥```我知错啦```唔好唔比我去啊``

昵称:Dom
届号:09c465
是否参加过康寿探访:否
可否提供出墙报资料:可以
联系方式:13178821919

要乜资料噶?
自己预备噶?

支持············。

支持,今期去5到咯,下期我再去吖。

路过``````突然发现有人帮我报左名

木川哥```我知错啦```唔好唔比我去啊``
Monkyj 发表于 2009-7-28 11:52

知错能改,大善莫焉~!乖~~!go,go,go~!!

昵称:Dom
届号:09c465
可否提供出墙报资料:可以
联系方式:13178821919

要乜资料噶?
自己预备噶?
Dom 发表于 2009-7-28 12:23

我们的墙报出的主题和内容都是有关长者健康饮食和身体护理方面的,我们有资料,但都是过往的资料,好久没更新了,如果志愿者能在网上或者报纸杂志上找些给我们,那真是感激不尽了!

昵称:阿丰
届号:0905
是否参加过康寿探访:是
可否提供出墙报资料:否
联系,13802905621

昵称:阿六
                     届号:08J415

是否参加过康寿探访:是
                     联系方式:15919656686

15# ji123xing
霸位

39# 木川 噢噢
咁我带资料去啦

昵称:婉坤
                     届号:079037
                     联系方式 13128606231

=.=    今次到我帮女仔担伞咯.....学MK做好孩子