免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

你是否赞成“志愿缘”论坛只能星级会员发帖

关闭 [复制链接]

还是不说了。。 打酱油去了

反对
虽然我知道大家的出发点都是好的,志愿缘作为一个特殊的分队,有一定限制是好的,比如限制年龄,我们总不能提倡早恋吧。但是,以服务时数来限制大家发帖,我认为没有必要,我觉得现在的志愿缘还不成熟,效果不明显,活跃度也不高,成立到现在,到底促成了多少“缘份”?作为一个以交友为目的的分队,人气是很重要的,只有人气和活跃度越高,志愿缘才会更有效果。加入限制会把星级会员和非星级会员区分开来对待。给人一种阶级观念,对志愿缘来说,是很不明智的。为什么要区别对待?为什么我们对自己人都不能包容一些?
凡事都是有利有弊的,如果大家都认为利大于弊,那么就限制吧,个人立场反对!

有规则成方圆~~~~

华女,现在说“志愿缘”板块,别的板块都没限制啦!麻烦先看帖啦!那么久没见还是那么大大咧咧!
baigenjie 发表于 2009-7-24 00:47

差不多喇....
4奶最近可好?!

昨晚在这里投了票。

今天从同七活动后回家上网,看了:投诉志愿缘版主:时间花去了三时多,

各说各有理,由A问题发展成B问题,从小树变成大树,开枝散叶。

假如用这三个多小时的时间去做义工多好哩!

您说是否,光头佬李俊德先生:善哉、善哉

明天还要去老人院探访呢,要准备一些老人爱听的粤曲,各位晚安。

南无阿弥陀佛

善哉善哉

发表于 1 小时前 | 只看该作者

昨晚在这里投了票。

今天从同七活动后回家上网,看了:投诉志愿缘版主:时间花去了三时多,

各说各有理,由A问题发展成B问题,从小树变成大树,开枝散叶。

假如用这三个多小时的时间去做义工多好哩!

您说是否,光头佬李俊德先生:善哉、善哉

章嘉大师告诉我,‘佛氏门中,有求必应’。。他老人家教我求的方法,说得比云谷禅师简单,非常有效,他说:‘你真心祈求,没有感应,这是自己有业障。障碍不在佛法那一边,障碍在自己本身,只要消除业障,有求必应。’我向老师请教:‘如何消除业障?’他说:‘忏悔。’
业障真正消除了,一定有求必应。业障习气深重,不要怕,要有耐心来消除。

个人认为,只要规范了,无论是否星级会员都无问题
但重点系,所发既贴要规范,符合版规,不造成不好的影响

对有心之人,或许也没什么必要(或者“作用”一类的词)。
可能规范该板块的管理,实质在于内容,不在于“时数”吧

如果锁定要星级会员才能发帖,这样作用不大,很多时候发帖者都不一定就是征友者本人

如果锁定要星级会员才能发帖,这样作用不大,很多时候发帖者都不一定就是征友者本人
zonda 发表于 2009-7-26 12:58

但起码上限制了进来纯碎泡仔泡女的人。树大了什么鸟种都有,我们都不可以保证进来启智的我们任何那一个人进来的异心。
对吧!!!有一定限制才能规范我们,只有在惩罚之下才会慢慢产生一种守规则的风气。
国家,团体,组织,公司等等都不会是例外的········

赞成
.
......

赞成
.
......2