免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

你是否赞成“志愿缘”论坛只能星级会员发帖

关闭 [复制链接]
如果是因为“那件事情”而定这个规矩,我坚决反对。
如果是因为“支持长期服务的志愿者”,我坚决赞成。

我反对.....首先呢家志愿缘论坛禁止怔友后.都无咩人发贴怔友..发去广青大家庭又好似5354感....志愿缘论坛呢家静系发D几千字既文章..如果要限制星级会员发贴.钟要20岁以上..我觉得志愿缘既论坛就起吾到距本身既作用...首先启智20岁以下我林都占左3,4成..(而且大部分都系活跃分子)..再加上要系星级会员先可以发贴..最主要系有无人需要发贴...我觉得1个月得3,4个..!你话搞活动..你无可能成日搞的...

志愿缘版快之所以感受人关注..系因为距有可观性..我每个星期上网有时间上论坛我第一时间都会体下志愿缘版快今日有咩靓仔靓女怔友...有人如果感岩体岩左.距又有意思.感未试下咯.....真系实行到呢个政策到时搞吾搞好整到好似D报纸既怔婚广告感就无咩意思了...其实征友同征婚只系个名5同.爱情都系需要由朋友开始...

但系体呢家个投票一面倒.....我林都改变吾到了....所以我只可以建议将20岁呢个年龄段降到18岁...18岁已经系成人了......!最后我想讲.因为我对志愿缘吾系几了解...讲错左.欢迎指正.....!

,可爱的西瓜皮:唔好笑我老眼昏花啦

体见你们的争论,我不觉又手痒了。

请老乌快点下定论吧!

可爱的西瓜皮:我还未弄清你的真面目呢
谭何容易 发表于 2009-7-24 21:56

何姨,您好!
咁大只D字啦,
广青多D点击率好啊。。。

个人因为,星级会员才可以发,这样规范的好!
大家有没有看到,现在志愿缘里的贴,基本上是什么,都是些乱搞的东西,没有实质性的,志愿缘,它成立时,它的宗旨是为“星级会员”而且是20岁以上服务的;想想你20岁以下,需要这样服务吗?假如你刚入启智才几天,就在这发贴,你了解吗?

刚刚看了那个“投诉”的帖子
个人认为既然这个版块是为星级会员而设的
这样的模式在管理上可以避免很多不必要的问题吧

厄,关于大今的帖子,我可以接着补充些自己的说法吗??????
首先关于星级,现在启智是几乎的无条件加入状态,每个月都有不下700+的新人加入,而且每个人的加入也在无考核的情况下参加。
如果把限制开放到不是会员也可以参加,不难想象以后启智不是志愿者服务队,而是年轻一代可以早恋,专业婚介的地方了。
至于20岁以上才可以参加是否合理,我觉得这个不是合理不合理,是必然的事。
向20以下开放,那不是说我们这里允许早恋,教坏小朋友的地方了吗?????

“志愿缘”分队设立的目的是为星级会员提供感情伴侣的牵线搭桥作用,

既然如此,何必出贴?

假如你的版块系讲关于足球的事情,你可否在那里发关于跳舞内容的帖呢?(版规)

其实志愿缘都唔系话唔俾大家出贴,只系有些贴的内容实属恶搞,才删贴者,难道这样有错吗?

如果有志愿者真的因这些恶搞的水贴而受到伤害(感情或者金钱),你会埋怨志愿缘唔管理好贴的内容吗?
这样做,都系为了保护好大家。

62# 咸湿打工仔

以婚姻为前提哇~国家规定男22女20。
一个18岁嘅人係米有必要为咗结婚搵人介绍对象呢?

62# 咸湿打工仔  

yY0707 发表于 2009-7-25 02:24

你的定义比较迷糊,但我觉得18岁虽然是法定成人了。但在现在的90后和00后这话在他们听来可能影响出的结果就很严重了。

非常不赞成!!!!
第一,为什么要限制部分人的发帖权限?就因为那次删帖事件?请问,如果没有这次新人的贴能暴露出问题吗?当然,也有可能是我们新人的问题,难道因为可能会出现问题,我们就想办法把问题给掩埋起来不让它爆发?
第二,限制发帖权限意味着什么?意味着在这个论坛里没有了合法合理范围内的言论自由,没有了平等!而我们的核心价值观里其中的一条是“平等”,难道这只是一句口号而已吗?难道只是我们跟我们的服务对象平等而已吗?难道我们内部星级会员和新人就要不平等吗?发帖者和版主就要不平等吗?不!要平等!但同时也要各司其职。
第三,堵塞言路更多的是会让我们固步自封,自我感觉良好,尤其会限制了新人的主观能动性和创造力,一个团队生命力的补充不正来自于新人吗?始终觉得限制发帖对整体的发展弊大于利。为什么我们不可以把删帖事件当做一件教育事件来看待呢?人都会犯错,所以犯错并没有什么,相反的,错误正好帮助我们成长,从这个意义上讲,删帖事件应该成为一件好事。
请领导们三思

62# 咸湿打工仔  

yY0707 发表于 2009-7-25 02:24

如果你系想规范论坛.完善制度..我赞成...但你有无林过..呢家个论坛本身已经无咩人征..征到几成功率大家有眼体...就好似一个游乐场你整到点靓.规划到几完善都好.但你收得贵.而且又限制年龄..稳鬼去....你话18岁无需要征婚....假设我又出贴征婚.但我稳既对象系18-22岁..感你又会5会限制我征婚条件?....而且呢家志愿缘论坛征婚既人.都有一部分人征18-XX几岁的...我希望每推出一项新政策.就算个政策出发点系好....但都要考虑接落离有可能发生既问题....我只系建议将20岁呢个最底年龄降到18岁...无体小呢2年...据我估计系启智足有3.4千人...

我只服务了几百个服务时。。。。
惭愧啊

15# 光头

非常不赞成!!!!
第一,为什么要限制部分人的发帖权限?就因为那次删帖事件?请问,如果没有这次新人的贴能暴露出问题吗?当然,也有可能是我们新人的问题,难道因为可能会出现问题,我们就想办法把问题给掩埋起 ...
agan_jimmy 发表于 2009-7-25 08:53

有有有有你说得那么严重么??请认真看帖啦!!!你要发什么言论就到什么板块,便于管理啦!就和美国干涉台湾问题一样,我们很反感吧?