免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

你是否赞成“志愿缘”论坛只能星级会员发帖

关闭 [复制链接]
搞咩阶级观念?晕!自愿者就是自愿者!做咩离d东东都要分阶级?杀鸡取卵有咩分别。。。!大家平等的!

企系整体噶立场,觉得星级制系岩噶,毕竟入会太简单了``随便都可以加入``而且入噶目的又5系一定从好噶出发``
企系个人立场,我觉得星级制同时数一样,多5代表好,少5代表距无爱,例如启智冲时数噶人大有人在,过程中系自己得到噶多,定系付出噶多,根本就5知道点去平衡,志愿缘本身就有漏洞,执法噶尺度太摇摆,杀鸡警猴噶方法可以一直沿用吗?

为什么要这样的规定?

个人觉得不需要这样限制,大家都是志愿者,不需要搞特权,只要管理人员把好关,定下明确的规则。
再者,管理人员不要搞什么台阶。

14# 08J295

不觉得他说的话有什么问题,新人和旧人,同样是志愿者,不需要搞特权。

我也来说两句吧~~

我记得在组建志愿缘分队时,对外也是有公布过(志愿缘的服务对象为单身的星级会员),也只有您在为志愿服务满**后(成为星级会员)才可以来参加所有的志愿缘活动,至于它的论坛我觉得也应该有它的权利!有一点需要特别重申的是:志愿缘分队按正常划分它应属二线部门,它的性质与其他分队(或服务点是不同的),它服务对象主要是启智的单身星级会员,还有一点就是想大家想一下,志愿缘分队到底是做什么的?志愿缘分论坛又是有何用处?还有我们大家加入到广青这个大家庭来做志愿者又是为什么来的?是为了自己的婚姻大事(或是结交异性朋友)而来吗?我想不是···当然楼主这样做,也不是在歧视非星级会员,希望大家能谅解,志愿缘它有它的特殊性,再说现在也是在公开公平投票决定.

还记得志愿缘刚成立时,某骨干曾经有一个这样的一个QQ签名:“忙于志愿事业,忘记恋爱……”
虽然她本意并非如此,但却道出志愿缘半年多来的宗旨:提醒那些多年来奔走于启智的各个服务点之间的资深志愿者,服务社会之余别忘了自己的终身大事。这并不是他们的特权。而是启智给予这些奉献启智多年的志愿者,不及他们所付出千分之一的回报而已。
各位新志愿者们,这不是分阶层,更不是歧视你们,至于特权则更是无从说起。志愿缘是不会歧视任何人的。

其实是应该规范一下,毕竟这里发出来的帖是在启智的论坛,搞得不好,对启智有一定的影响。
况且,当时成立志愿缘分队时,也是曾经考虑过两个条件满足才可以参加活动的(如我无记错的话),一是年龄,二是服务时数50h以上,并不是歧视新进的会员。
所以我绝对同意只能星级会员才可以发帖~

是的,大家要注意,老乌只是说限制"志愿缘论坛"版块,这个我赞成.好久没参加活动了,其实我的早过了50个小时了,只是没去换卡而已....做50小时真的不难,做够50小时也基本上了解我们启智了.呵....这样发贴更有意义,我不敢说有人一入左这里?难道你把这里当成婚姻介绍所?还有建议未满20周岁的朋友不要来凑热闹了吧!  我相信此举LZ及每位星级会员绝无歧视之意,更无特权之征....再说新人特有需要,也可以找版主代发啊!

华女,现在说“志愿缘”板块,别的板块都没限制啦!麻烦先看帖啦!那么久没见还是那么大大咧咧!
baigenjie 发表于 2009-7-24 00:47

..........

默默支持志愿缘~
很多事情不需要在乎别人说什么,自己做好了别人终会理解,若没成绩你肯定经常被挑毛病。
自己的目标和宗旨若明确下来,就朝着那个方向前进吧。
万里长征第一步,以后肯定还要出台明确的版规,并严格的执行。
这论坛中还有很多版块可供吹水,但专服务于广大单身适龄志愿者的就这么一个。
37楼所说的“……是启智给予这些奉献启智多年的志愿者,不及他们所付出千分之一的回报而已。”我很赞同,令人动容,志愿缘的目的就在于此吧~~~
(除非你纯粹是来混论坛不做事的,50小时这点时数,亲爱的朋友们就不用计较了吧……)
默默支持志愿缘~

赞成!……

限制当然一定要的。
不能否定,有些人是为了结识异性而加入的。
可以加些限制。比如设置注册三个月才可以在志愿缘发贴。
或者发贴数到一定数。等等。

对吖对吖, 50个时数有心做其实是真的不难的,

志愿缘这样都系希望大家可以把重心点放回到志愿服务中,

不要一入会就是冲着认识异性去!

老实说, 我挺不喜欢这种人的!   我相信这样交友大多也是换不了真心的!

既然进了启智, 就按你的本分好好服务, 我不希望我们启智的论坛会变得乱七八糟..

赞成!!!!!!!!!!!