免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 网络义卖

[公告] “呢个暑假,我更精彩”网络义卖募捐[广州]

关闭 [复制链接]
鼎力支持!!!!!!

支持啊,上次搬宿舍,发现很多旧物被扔了,都是可以用的,都给保洁阿姨拿回家了 

支持支持。。。

支持支持。。。

支持~~~~~~

支持~~一直坚持下去啊!

如果要买,感点买?
如果我D嘢都系10成新,感可唔可以直接拿过去捐?拿去边度捐?

支持 支持~

剪刀布  目前有以下书籍 可以捐赠    是否愿意接收?

http://bbs.1205.cn/thread-25443-1-1.html

支持~~~我曾经做过网店,可以帮忙哦

支持,支持.

我有一枚白金戒指,上面带了一点钻,可不可以参加此活动,是今年情人节买的,111和鉴定证明都有,如果可以,请回复我,我拍照将细祥资料上传到指定邮箱.

请问你们都收一些什么实物呀~因为我的东西很多~种类也很多~我都不知道怎么列给你们~都是些小东西~有些是新的~你们都可以卖了做经费~有些旧的都可以捐给有需要的人~而且据之前所知是可以捐东西到你们那里的,所以我都已经打包好了~还想得这几天拿过去~希望可以尽快回复~麻烦了~谢谢!

41# 莲依 请将物品资料和图片寄到1056967006@qq.com,收到邮件看过图片和介绍后,我们会尽快给你回复!谢谢你支持本次活动!

37# 满悦 我们的淘宝网店地址:taobao.1205.cn,欢迎大家光临,店铺还没有装修比较简陋,东西也还没有上齐,但是希望大家把店铺收藏起来,多向亲朋好友推荐,并且有空多逛逛哦!谢谢!
有要捐赠的物品,可以在这里跟帖,说明物品的成色、用途等信息,最好附上照片,如果我们觉得可以,会联系你们进行收取。谢谢支持!

38# 剪刀石头布 你好!你的书目列表已看过,我们想以这样的方式接受捐赠:我们把图书介绍放到网上,有购买者再跟你联系拿书,可以吗?