免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

09阳朔仲夏湿身之旅(随片视频激情放送)

图片拍没几张,借用了某些同志的,

看图说话,谢谢~

感谢各好友相伴,度过了一个难忘的湿身之旅,感谢慈悲的马爷没把我从遇龙桥上扔下去。

阳朔来了不下十次,没有什么拍片冲动了,就带个小傻瓜放松耍乐。

再度重临这片土地,好多店铺都不复存在,还在的老店多是搬往新址,当年扫街的绿色招纸已找不到。

回忆加感概,疯乐中经常无端失神~

以下为视频放送:
阳朔遇龙河笨猪跳四重奏(越后越精彩哦)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cf6e8ec0100e3sx.html

090711-12部分美食FB视频
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cf6e8ec0100e3w5.html

经典的遇龙河S水阵,不论男女都要湿身,你今天被扔下水了吗?!

这两仁……

越看越觉得似青蛙!ER~

湿身的仁们

意外,是经常会人为性发生

傻XX的孩子

神啊,请赐我一队妞吧~

帅帅的老外受到刺激,连跳两次以打动上帝

三人行,必有……傻呆!

一个可爱的心被冰同志画成了屁股,我的笑脸被无辜钉住……

明园的LOVE,能长久么?一切,已物是人非

不知道第几代的新店娜娜,受不住太阳火辣热情的吻,六人躲到室内,左下角的是墙纸谢谢~

好一对神仙眷侣:沉鱼落雁冰

一夜情,真的免费么?听到身边有人低咕~昏!

后现代颓废美人KEEMO西

西街,一切,都不一样了!

回忆属于过去,在心窝中无时无刻被感动着~轻轻地与昨日吻别

这张最能代表,现在心中的明园

类小店,多了许多

西街的夜晚,是邪恶的,还是走快两步吧
玩得很开心,拍得也很精彩!
我也想去阳朔呆几日在翻来
和好友去还差不多,自己去已经没意思了
西街的夜晚。。。正点!
支持......
好久没有去过了,回想起,是2001年的时候了吧~~~~
西街的夜晚,很安全,不邪恶!一直觉得那里是最安全的黑夜..去了一遍一遍还不满足
当我站在华灯闪烁的西街时,突然看到一棵自认为从没见过的大树,于是脱口而出:好大的树!我老公哈哈大笑,原来那是一座山!
0(YNZZ}}N4_YAQ_R6Q)9W[G.jpg 这张不错比较生动活泼。

哈哈~~支持活动啊~
好想去啊!