免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周日] 《因打台风,本次活动取消》阳光助老(200919期)-7.19 南沙敬老院探访欢迎您!

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
南沙区南沙敬老院
已报名人数:
剩余名额:
30 人

活动时间:2009年7月19日,星期天,上午8:00-11:30时

活动地点:南沙区南沙敬老院

活动内容:探访长者,关心孤寡老人,与长者一起谈心交流,慰问长者,表演节目,给老人带去快乐的笑声,期待大家一起渡过一个有意义而愉快开心的上午。

集中地点:A、黄阁地铁站(8:00-8:10)----昊鹏(13580418754)接站;
                                    注:时间到,过时不候.后请各位志愿者自行过去.

B、塘坑站(8:30-8:40)。
确认名单:
   带队: 凤姐(127),一切随风(13802838004),周春
   协调: 昊鹏, 雪儿  ,滴水
   参加人员: apple, Rye, KK, 小电, 啊聪, 凡洛依, 陈小芳, Ms.yanmay, yan, 枫, 锐增, 罗慧贤, 何思敏, 細敏, inoo.

*请有事不能参加活动的哥哥、姐姐们向带队【一切随风(13802838004)】请假,否则要上的哦!!!

交通指引:1、地铁四号线黄阁地铁站A出口;

2、公交车360、361、367、环岛车及番禺(市桥)-南沙在塘坑村站下车;

活动平面图:

报名方式:1、跟贴报名:

呢称:
证件编号:
是否参加过阳光快乐的活动:
联系电话:
特长(A、检查身体-医务人员,有量血压仪器;B、理发-没有工具,自带;C、交流粤剧;D、按摩;E、智力游戏-有象棋、纸牌、麻将;)
信箱(新人):

2、短信报名格式:(姓名+参加“南沙敬老院”),报名电话13580310521(锐增)。

活动流程:1、8:00-8:40   签到
          2、8:40-9:00   新人指引

3、10:00-11:00  探望
          4、11:00-11:30     分享会
          5、11:30-11:40      签卡

注意事项:

1、请大家注意最迟在周五上午出确认名单。已经报名的成员希望按时参加活动,不得无故缺席,如有特殊情况可提前向带队请假;

2、为了保障活动质量,凡没有报名或确认名单里没有的人员,而直接参加活动的志愿者,我们将拒绝其参加活动;

3、参加活动的志愿者必须听从带队和工作人员的安排,不准私自探访,不准私自带食物入院;不准私自照相;不准院内大声喧哗、打闹;否则,带队和工作人员有权取消继续参加活动的资格,希望各位志愿者自律。

4、请佩带各自的志愿者卡、志愿帽子和时数登记本;

5、尽量穿鲜艳的衣服,让老人家醒醒神,志愿者别忘了带上你的微笑;

6、活动指定专人照相,其他人员禁止私自拍照;

7、分享会上,大家相互交流探访、活动心得,反映探访活动中的各种问题,可以畅所欲言,也可以提出批评和建议,探讨探访活动的改进方法;

8、为了激励参加活动路程较远的志愿者,分享会上可以向带队申请南沙骄傲宣传1-3H服务。

南沙助老活动负责小组:渴望、泡泡、锐增(13580310521)、君君、钟钟、小忻、璐璐亨通、超级无小气、火焰、小荣、大洪

交流平台:请大家加入阳光快乐队-阳光助老QQ群:(助老群1:28623315;助老群2:26383963)需要办理新会员时数卡的,请向带队申请,参加活动时带上2张相片和身份证复印件进行办理。

(为了让更多的志愿者能进行交流,将不定期对Q群进行整理。请各入群志愿者改回在阳光快乐队-阳光助老时使用的名字,以免误删。谢谢合作!)

我志愿,我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!                                                                                              

-----阳光快乐志愿队

我来坐沙发,好早

霸位,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

呢称:Ms.yanmay
证件编号:09G408
是否参加过阳光快乐的活动:否
联系电话:13760796128

呢個活動俄喜歡,,
炤顧老人傢俄在行啦~
不過今個星期唔得閑..
下星期俄一定要去~

呢称:yan
证件编号:09B667
联系电话:15915741769
特长:E(不过象棋不太会啊)纸牌(不会斗地主),麻将可以
邮箱:244250020@qq.com
我没去过南沙,请问是否就在黄阁地铁站那里等就有专人接我们去的?
额。。。顺便帮我同学报名。南沙太远了,所以要找个同学陪我。
昵称:枫
证件编号:08G119
联系电话:13903059002
特长:E

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
路过过来看看

GC~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6# yan_yang

到时有人在黄阁地铁站接站,

昵称:锐增
编号:09B364
是否第一次参加阳光快乐活动,否
电话号码:13580310521

去不了。要去旅游

昵称:罗慧贤
编号:不知
是否第一次参加活动,应该是吧

昵称:何思敏
编号:不知