免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖

[周三] 【确认名单】 康园07-15第200927期——南石头街招募贴!

关闭 [复制链接]

呢称 :言哥
届别:09F010
是否第一次参加康园活动:否
联系电话:13006866641

呢称 :张悉
届别:09F710
是否第一次参加康园活动:否
联系电话:39982929
(有意担当下次组长或领唱可说明):有意思担任英语老师

本次活动参与人数众多,考虑到现场空间太小,场面会太乱,建议安排所有志愿者进行一对一跟进,
小倩,文君,阿芬,阿聪,惠仪,家成等几个学员继续对其一对一帮教,教学内容带队苦竹笋事先会作一一介绍,
其他不需要学习文化知识的学员,我们也要对自己的服务对象两个小时全程一对一陪同,和他们一起做手工,跟他(她)交流沟通交朋友,
除游戏环节外,大家都不要太吵闹,尽量保持现场安静,以免影响需要帮教的学员学习,
志伟,阿玲,阿斯等几个学员比较容易弄出大的动静,得安排几个有经验的志愿者跟进,
之前活动有得到反馈意见,现场过于吵闹,其中几个学员没法安心学习,开始我们考虑是否是人太多的原因,但我想参与人多并非主要问题,主要原因还是我们的组织工作没做到位,
其实,如果我们大家协调好的话,学员们都是很乖,很听话的,
我们既然参与了,就希望大家别敷衍这短暂的两个小时,一定要以积极认真负责的态度,让学员们收获知识和快乐最大化,
大家加油!!

呢称 :亮亮
届别:08D368
是否第一次参加康园活动:是
联系电话:13660757163

呢称 :皓皓
届别:08D295
联系电话: 13427563937

呢称 :贝贝
届别:08D215
联系电话: 13710229110

报名…果果 08L425

这次报名的人的确挺多的,呵呵希望大家多多支持…

呢称 :啊喪
届别:09G211
联系电话: 15915781830

呢称 :李露欣
届别:09G279
联系电话: 15914460017