免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: usrwfn

(中华爱心联盟)广州的(全国性)爱心T恤义卖活动

支持,076159 many

恩,有意义,支持!

我要参加呀.几时开始呀.
电话13560047332
支持

下面引用由sherry雪2007/06/10 01:22pm 发表的内容:
哩个算广青组织的活动?

应该唔算

如果是星期天的活动,我倒是可以参加。

ANNIE

我想去啊,出帖我会很快去报名的. :em105:
  近期我们(中华爱心联盟)将组织一次在广州的(全国性)爱心T恤义卖活动,人手不够,想请大家帮助一下.
    我们联盟在中华网有专门的版块,得到了中华网的认可(www.china.com).是一个主要为了帮助得白血病的弱势小朋友的联盟,而且已经帮助过好几位小朋友,也有一个小朋友的病已经基本好了.
    我们在中华网的论坛连接是:http://club.china.com/forums/6680897/index.html大家可以去了解一下.QQ群号:19541048
    活动时间还没有定,愿意帮忙的朋友请回一下帖.到时会联系大家.谢谢大家