免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 剪刀石头布

剪刀布-大收获-中山纪念堂-人民公园-有感

我虽然入到去 但我宁愿去执垃圾
拾熟狗头 发表于 2009-7-9 11:33

我现在 反而 觉得  进去的  比较可怜耶~

呵呵
是阿 学星烨话头 入去听领导讲话 是很催眠的 他当时睡了很久
是阿 学星烨话头 入去听领导讲话 是很催眠的 他当时睡了很久
拾熟狗头 发表于 2009-7-9 21:30

。。。。。。
唔系执垃圾,系搞环保!唔好吓到迪靓仔靓女唔敢参加广州骄傲环保活动啦~~
唔系执垃圾,系搞环保!唔好吓到迪靓仔靓女唔敢参加广州骄傲环保活动啦~~
阿強 发表于 2009-7-12 19:50

呵呵~  对对对  环保环保   

广州的骄傲~
此帖 再现 江湖
阿強 发表于 2009-7-12 19:50

执垃圾只系行动,旨在用行动来感染市民,令市民学会保护环境
非常赞同 ~   

就像 7.2      我和一位初3的学生 一起活动   

一路上   都有和 叔叔阿姨 爷爷奶奶 说说话~   
                 被人夸 我们很乖    啊哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有一个阿姨说:看样子 就知道你们 乖
                     我们都笑了
                                     然后          我说:是啊 我很乖的

全体人员 都笑了~
         ( 有时候 该承认的 就要承认嘛)
~~~~~
拾熟狗头 发表于 2009-7-9 13:30
  蛤蛤!星爷~~
此帖

重出江湖

评分

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
此帖~

重现 江湖
我回来了...

为的是见你一面,帖子.
…陈年旧事啦,不要再提了