免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 剪刀石头布

剪刀布-大收获-中山纪念堂-人民公园-有感

你 ....     我 .......

多谢~
我只想知道边个是--荡失路
小妖精 发表于 2009-7-7 11:58

在广州骄傲 你就可以看到他了

好象是 79毕业的      我和他挺健谈的     他为人不错 ~   能力也不错

糟了 遭了 我的帖 看来沉不下去!

算了 不勉强      这帖就用来聊聊天吧~    有空大家在这里发帖~   

欢迎  欢迎~
怎么是聊天呢?
是用来谈论的!
怎么是聊天呢?
是用来谈论的!
baigenjie 发表于 2009-7-7 12:11

我错了~    用来谈论的吧   

各位 请注意了!   本帖正式成为谈论帖    ( 第1页 不断更新 请留意 )  

返回 请点击  

谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论谈论
厄~~~~~~~~~~~~~~无言!!
小妖精 发表于 2009-7-7 11:58

荡失路,广州骄傲负责人之一。如果你经常参加广州骄傲环保活动,你就不但可以见到这位“中学小男生”,还有很多广州骄傲的骨干和热心环保活动的志愿者。希望你尽快成为我们的一份子!!!
卖广告了哦!!不过以后搞活动最好找个附近有点的负责人,出现这样的情况还可以有个后备!
恩~  幸亏那天 有广州骄傲的活动~  

不然  我想 如何能平息 一群人的 怒火呢~
er...
           无言...出现下,潜水!
荡失路,广州骄傲负责人之一。如果你经常参加广州骄傲环保活动,你就不但可以见到这位“中学小男生”,还有很多广州骄傲的骨干和热心环保活动的志愿者。希望你尽快成为我们的一份子!!!
強 发表于 2009-7-7 17:40

上周报了名去。忽然要上班去不了,本周准备再报名, 你地又组织去南沙玩!!!!
上周报了名去。忽然要上班去不了,本周准备再报名, 你地又组织去南沙玩!!!!
小妖精 发表于 2009-7-8 12:40

别灰心哦~   总是有机会的   

你说对吧?
活动总是有的,只要你去找!
我虽然入到去 但我宁愿去执垃圾