免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 剪刀石头布

剪刀布-大收获-中山纪念堂-人民公园-有感

各说各理,都没错, 领队组织这次活动确实很辛苦的,各位组长也都很尽责,我看这次的活动都比较仓促,出贴时间跟活动时间都比较接近,难免会有些纰漏。最有错的竟然是做我后面的家伙竟然在听领导讲话的时候在睡觉。。 ...
阿楓 发表于 2009-7-3 09:43

有人系出面争票争餐懵,有人拿票入去为瞓觉……
依个世界真系搞笑……
66# 西阳 没票也可以进去,为什么没人告诉我们?
果日真系好心寒,希望以后5会再出现甘样噶事,依次仲可以谅解噶
我和高妹一组。其实第四组有的志愿者主动提出帮助组长分担,可能是组长有所顾虑没有恰当的授权。而门票发完了让志愿者自己去找,这实在让人觉得尴尬。我当时也以为自己可以“安静地走开”了。
第四堵墙 发表于 2009-7-2 20:49
我地都系同一组,都有同感
实在是令人无语……
有无负责人可以出来解析下?点解会出现甘多问题?
有好多问题只要事先沟通好,完全可以避免。

看了那么多伙伴说的,觉得还是何姨那句来得实在。问题要解决,找出办法才是最有效的,而不是在无谓地评论。现在启智每个月都有几百个新人加入,经历过一段时间的“大浪淘沙”,相信总会有一些有用的人才沉积下来的。希望总队可以考虑建立人才的数据库。关键时刻,就是要让这些人才发挥作用。不知道大家近期有没看过《我的兄弟叫顺溜》那部电视剧,六分区司令员陈大雷,每次战斗最关键的时候,总是会召集全体的班排长,动员并交待任务。这也是一种有效的管理方式,值得借鉴。
这次活动,荡失路的声音嘶哑了,阿仪在临进场的时候摔倒在台阶前久久不能起身,这些都是因为劳累。作为志愿者,大家都是自愿的付出,没有人是应该的。所以我觉得大家也没必要在这里为自己付出了多大的代价而不平。
其实每个点都有骨干的?不过有些活动并不是骨干就合适的?
这个话题是不是应该到此结束了,南无阿米陀佛。
1个大活动中。。组长的职能好重要。。再有下次的活动应该要好好地选1下组长吖
看3,4组的情况跟余老师那组的组员反映的情况就知道啦。。
并不是做的5好。。。而系5够好,。,,,,,,,
希望以后能够任人唯贤。。。。。
咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳
     重量级人物来讲话了 大家注意啦~   
     非常感谢大家的参与  我万分的感谢 真的谢谢你们
      作为一个新人  我发表的这篇文章   能够得到 大家如此的关注  真的会 晚上睡不着啊~
           好了! 今天终于领到会员证了!  
                希望以后能在工作中 遇到你们 一起努力!     ( 此帖从我开始 禁止回复 谢谢合作~)
看了那么多伙伴说的,觉得还是何姨那句来得实在。问题要解决,找出办法才是最有效的,而不是在无谓地评论。现在启智每个月都有几百个新人加入,经历过一段时间的“大浪淘沙”,相信总会有一些有用的人才沉积下来的。 ...
星烨 发表于 2009-7-4 11:29

星爷讲得很对!试问下有没有人知道带队的啊仪当天围着纪念堂跑了几圈!一个女生在烈日下跑听者的感受是怎么样的呢?烈日下跑我相信如果是男生的话也会觉得很辛苦!事后她还为此发烧了!宽容是一种美德!小学就开始教了!希望能体谅每一次活动幕后的负责人!活动最终的目的都是和谐志愿!
咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳
     重量级人物来讲话了 大家注意啦~   
     非常感谢大家的参与  我万分的感谢 真的谢谢你们
      作为一个新人  我发表的这篇文章   能够得到 大家如此的关注  真的会 晚上睡不着啊~
           好了! 今天终于领到会员证了!  
                希望以后能在工作中 遇到你们 一起努力!     ( 此帖从我开始 禁止回复 谢谢合作~)
那天我没的确认没有去,看起来好乱!
我们大家就让这帖沉了吧!
呵呵,16既同学,79啊!!!你讲得好好啊~希望下次有机会一齐工作啊~