免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 剪刀石头布

剪刀布-大收获-中山纪念堂-人民公园-有感

建议楼主不要随便使用论坛的工具,比如标题换色或者置顶。

一个活动的讨论帖,非版主人士或管理员,一般不应该私自置顶。

回楼下:看来你论坛混得少。置顶帖一般是比较重要的帖。你能买到工具置顶,不一定就要使用。
这样啊~ 那为什么我买的到呢? 这不是矛盾吗?
   请问 论坛管理员 怎么会设置道具呢?

我不明白!   请给我个合理的理由 让我心服口服!
难道你认为是管理员的错误?
   小心老乌 打你! 呵呵
46# 忘了时间的钟
今天第4组人比较多,可能组长也不太认识组员,不敢让组员帮忙。幸好有后来有其他组组长过来帮手。活动结束前,她又接受其它任务。她今天真是好辛苦!希望管理者、带队负责人、各组组长和志愿者都能够通过这次活动吸收经验,将今后的活动越办越好!
4组是我们就不认识 组长 请问有几个人认识组长的!!!
是否以后大型活动以小分队或服务点为单位?多人参加的小分队多分几组,少人参加的小分队合为一组。这样,组长和组员就不会为相互不认识而浪费时间找人,起码大部分人认识吧!
吖强 肯定行不通的啦!!
46# 忘了时间的钟 我觉得 这个帖子不能说不重要,反应出我们队的一些问题,而且参加的人很多。应该拿出来分享讨论一下!
我们的算好啦。。。多数有票。。
隔壁组的好多都没有票。。。不过在进去之后。。我发现有人发现自己原来还有2张票的。。
虽然当事人可能也不知道只有还有2张票,,可是如果是早点发现的话。。至少也可以多2个人进去了
而且这个活动的确认名单也非常有问题。。很多人反应短讯跟网上同时报了,却没有被确认到,同1贴报名的
也出现3个里面只确认了1,2个。。。关于确认名单的问题。。。是否有人应该要解释一下呢~~
4组是我们就不认识 组长 请问有几个人认识组长的!!!
baigenjie 发表于 2009-7-2 15:52

我基本见都没见过个组长……
理解和宽容有时候真的很重要!
看来还不如参加环保呢~
我在等老乌的出现 呵呵~
剪刀石头布 发表于 2009-7-2 22:17

等??
你的世界充满爱。。。善哉善哉!!
琴日好塞车啊,不过我都好开心
多谢晒各位,尤其要多谢我地第二组既各位组员,有你地既配合,有你地既支持,我地组寻日31人全部入晒场去听领导讲话。   
哈哈 ......第二组好嘢!!!!   

多谢晒帮我收卡,打勾,登名,签名,畅散纸同埋“通风报信”既各位同事,有你地既帮助支持,我辛苦D无所谓啦。  况且呢D事是做老师既基本功黎既。    哈哈......我又好似小朋友甘开心喔!