免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 剪刀石头布

剪刀布-大收获-中山纪念堂-人民公园-有感

去到就是1堆人。。。也无明确标志那堆就是启智的人。。建议下次。。集中时必须带上时数卡、、换衫准备进去的时候再除~~组长要签到,叫人,排卡,排标签,排时数。。1组成几十个人。。签到几时派到几时

实在是乱,可以理解和包容,但是真是错得几离谱:1.名单确认、2.集合签到、3.活动流程、4、组织纪律
提一点就是人太多的活动应该买几个喇叭,吾是就真是无法沟通,荡失路到后来已经吾可以大声讲野,真是辛苦晒他。
如果事先有准备,好多情况完全可以避免,希望下次吾好再出现呢D情况。
今天使我重新想想志愿者定义,可能时间准备有限,可能导致志愿者混乱局面,先说一句对不起了,我都在反思“管理”和“志愿者”定义。今天大家都很辛苦了,希望我们能越做越好,毕竟我们还年轻。这场活动给其他服务点一个好好的教材,启智搞大活动一定乱??这个在很多在启智旧人心目中这是一定会出现的,嗯嗯,我承认!下次大家自觉一些,确认名单要出得好,没有出确认名单要解释好,参加志愿者看清楚确认名单,不要当天都不知道,你是在那一组,这个这是对你自己不负责任!!活动负责人都要识“执生”!!当天志愿者都要主动去协调活动,这个大家的活动,不是个人的活动!!
我想回应下。。健健。。。参与的服务者什么都不清楚是好难主动去协调。。会越帮越忙。或是爱莫能助

今日见到就好似一堆散沙
令我最印象深刻的是一名志愿者为咗参加这次活动一大早从萝岗赶来却没得进去,气当场要退队……
市领导要来嘛~ 大家当然兴奋和紧张 我们理解啊~

不过 比起留意领导  我更加留意 中山纪念堂的风景 我第一次去耶~ 哈哈

坐公共汽车去 也终于第一次感受到 挤公交车的感觉了  呵呵 让我成长啊!
我是来打酱油的。
自己发的言要常看看 飘过
今天使我重新想想志愿者定义,可能时间准备有限,可能导致志愿者混乱局面,先说一句对不起了,我都在反思“管理”和“志愿者”定义。今天大家都很辛苦了,希望我们能越做越好,毕竟我们还年轻。这场活动给其他服务点 ...
小健健 发表于 2009-7-2 18:11

我和高妹一组。其实第四组有的志愿者主动提出帮助组长分担,可能是组长有所顾虑没有恰当的授权。而门票发完了让志愿者自己去找,这实在让人觉得尴尬。我当时也以为自己可以“安静地走开”了。
唉,今日实在太多人失望啦……
小心 老乌打你 呵呵~
总之今日..~~
辛苦晒荡失路拉
我簽咗到..跟住組長叫我等等..點知等到冇票...不過都唔可以怪佢嘅..佢都好忙..當時都好亂...不過帶隊同埋其他組長都算做得好負責...!!!
下次做得更好..加油加油..!!
呵呵,估计今晚在好好总结呢。
我在等老乌的出现 呵呵~