免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

剪刀布-大收获-中山纪念堂-人民公园-有感

世事难料 需要我们的 是多一分理解 多一分宽容

今天的 中山纪念堂“全民亚运,全民健康”启动仪式   

真的很可惜   因为派到我的时候 没票了  所以拿不到珍贵的衣服和 进场听领导讲话

不过 各位也应该清楚  “塞翁失马 焉知非福”   

领队的 荡失路 很负责任   自己也放弃了去听领导讲话   带领着我们去参加 “广州骄傲”的活动

也就是 去人民公园 做环保

如果今天再给我一次选择   我还是会愿意 派到我的时候 没票了  然后去做环保

呵呵  与其坐着当志愿者    不如拿出点行动 来证明自己是志愿者 更实际么

所以 我在这里 想和所有没有票的志愿者说    我们是有收获的!

在这里 我也想和管理层的志愿者们说几句话   

请你们 确保 挑选出的组长 负责人 是真正有能力的人   不要挑选出像今天这样的组长 会让我们很失望的

不要让未来的志愿者 像我一样  第一次参加启智的活动  就让我留下坏的印象

管理 是门大学问   不是那么简单的    请你们要虚心学习   

不过 总之   今天  我们还是 有收获的!  祝启智 越做越好!

(请各位 踊跃发表自己的观点吧 >_< )

评分

呵呵,哈哈哈哈。。。。今天才知道原来听领导讲话的机会那么难得啊,还要去“放弃”。。。。。原来老乌辛苦辛苦以为招到250人就没事了、可以放下心了,可是。。。。。。
没想到 志愿者们 这么积极吧 呵呵  这是值得高兴的

老乌 可能也是忙的 晕了头   我能理解

错误总是会发生  错误才能使人成长   

如此好的经验教训  是用钱买不到的  珍惜这次宝贵的经验!
先路过留名,等晚上我也写一点自己的感想。
呵呵,哈哈哈哈。。。。今天才知道原来听领导讲话的机会那么难得啊,还要去“放弃”。。。。。原来老乌辛苦辛苦以为招到250人就没事了、可以放下心了,可是。。。。。。
飞儿88 发表于 2009-7-2 12:21

越来越发现飞儿。。。
看得穿睇得透,悟性好啊!南无阿弥陀佛
确认名单没有我,没得去。。。
好在结束还算快。如果组长都像余老师那样有效率,可能能减少不少不必要的“人力资源”的浪费。
今天真的,组织可以用失败来说(请见谅),我七点就到了,光那地点就换了三次,第一小聚是在左边,后来去右边大榕树下,又后来回到左边树下,有一部分人在那里拿了门票,再后来又回到左边再拿门票,情况极其混乱。我就没找到我亲爱的组长。昨天我只睡了三个小时7点就赶到了,换来的是进不去,不过还好去了人民公园做环保假如不带队刚好是“广州骄傲”的负责人,那我们那几十人干什么?白走一趟意味什么?初见着肯定会对我们这个团队失望的。因为我们先前有说排队,后排队的就没票没派队的还有票,启智的会员没票那些不是会员(或许有些的未来会员)的还有票?很多人是请假来的。希望以后的活动带队,和组长一定要提前来到,不是让我们组员去找组长,而且是找不到,特别是第一次来的,你让他们怎么适应?说给我们签了时数报销车费就走,但是我们来这里不是为了那时数和那点车费。确认的时候要和带队商量好,不然到了这边就在推卸责任(不好意思我个人觉得带队有不可以推卸责任,当然带队今天的临场变现很好)。
组长在签到、111、签卡、发时数标签方面可以适当“授权”分工来完成。毕竟一个组几十号人(第4组好像有37人),如果全由一个组长来完成,不知签完这些需要多长的时间~
这次曝露的问题也可以做前车之鉴!

虽然系有些乱,

不过咧!~  荡失路真系掂吖,!  支持届公吖!~
在考虑计划性和组织性上要下点功夫,而且尤其是这样的大型活动,要尽可能考虑得细致些避免出现混乱的状况。
作为新人的我 还是没领到会员证的新人的我  好象没什么资格 评价这次活动的不是

不过 我是真的为了启智好 所以才有感而发 写下了这篇  

如果管理层觉得 不妥 可以随时删掉    我不反对

管理层 需要权威  而权威 是我们大家所给予的认同和支持

不过 今天的事情 还是让我大开眼界的   学习到了很多  感谢启智 让我成长

谢谢~
这次活动的确存在问题,集中地点不太明确,像我从右边走到左边再走回去右边就已经浪费时间了!!!最后排了队找了个助手,不过没票的结果还是存在的!!组织会越来越好的,引以为鉴了!!

其他我唔讲啦……
我今过得好高兴……而且可以训少两个几钟起身去纪念堂做下晨运……十分感谢启智组织咗一次咁有意义嘅活动……我依家一啲怨气都没……