免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

[专业义工报名] 心心五周年庆主力负责人招募:让我们以掌声和笑声给予自己勉励与鼓舞![广州市]

关闭 [复制链接]
过黎支持一下

支持
如需主持 可以一试~
0702的
需要集体节目编排之类也可以提供

呵呵  我也想去  可以参加不?

我也来支持了,加油

昵称:任性野蛮
六位数会员编号:09EA21
联系电话:13512705396
QQ:353528312
组别:除了文案,图片设计,制作组外,其他都可以!可以服从分配!

我地9月6先开学!
暂时来讲,有的是时间!

参加过同德七彩虹二周年庆典,希望今次心心五周年庆典可以参加到喇!
岩先5记得写简短嘅自我介绍了!
其实本人都几有责任心,同埋几希望可以参加多一D志愿服务!希望我可以尽自己嘅最大努力将快乐开心带比每一个需要帮助嘅人!ER~~~本人系新人,好多方面都无咩经验,希望可以通过志愿服务获取更多嘅经验开心与快乐,再把自己拥有嘅与他人分享!把自己学识嘅无私奉献给他人!本人9.6先开学,可以参加得到这次周年庆,希望可以见到确认名单有我喇!同埋希望可以比机会学习!

支持
如需主持 可以一试~
0702的
需要集体节目编排之类也可以提供
香格里拉觅蜜 发表于 2009-7-4 16:21

HIHI,香格里拉觅蜜,很高兴认识您!我相信您会为我们舞台组提供很多宝贵意见的,而且我们也很需要您的参与,请留下您的联系方式,或者请尽快联系我,我的QQ是447609550,电话第一页有,谢谢!

5年啦..恭喜晒....

名  字 :游走人生
会员编号:08F182
希望加入的组别:礼仪组

联系电话:13580497016
     QQ:160244973

RE: 心心五周年庆主力负责人招募:让我们以掌声和笑声给予自己勉励与鼓舞![广州市]

昵称:小文
会员编号:082186
联系电话:13662334768
QQ:382890766
组别:物质组,可以服从分配!
善长:打杂
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

支持!!
09E529    冰容诗语   时间允许的情况下可以做做图片设计的工作!   QQ:532328719

9.4號生日窩··(*^__^*) 嘻嘻……

1.催场、场地布置、节目监制(编排、审核当天活动的节目)
3:物资组:
物资负责人:(包括采购、整理、管理、当天奖品发放)
4:图片设计、制作组

都有少少經驗嘅·

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

08F400+风筝young+13902275949(短号665949)+服从安排。

个人特长:风筝就系风筝,曾任电视台主持人,凤凰卫视、香港亚洲电视台、广东电视台综艺节目策划,中山大学中文系现当代文学研究毕业,能写会道,集演、艺、 ...
线断了就飘吧 发表于 2009-7-1 17:53

才人啊
我们广青的公益电台也需要你……

HIHI,香格里拉觅蜜,很高兴认识您!我相信您会为我们舞台组提供很多宝贵意见的,而且我们也很需要您的参与,请留下您的联系方式,或者请尽快联系我,我的QQ是447609550,电话第一页有,谢谢!
天使之露 发表于 2009-7-5 11:04

好滴
加了
记下了