免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

[专业义工报名] 心心五周年庆主力负责人招募:让我们以掌声和笑声给予自己勉励与鼓舞![广州市]

关闭 [复制链接]
名字:细路女
6位数会员编号:09A725
希望加入的组别或岗位:女主持
联系电话:13760846129(666129)
QQ:896055468
自我介绍:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000000000000000 才可浏览,您当前积分为 0

08F400+风筝young+13902275949(短号665949)+服从安排。

个人特长:风筝就系风筝,曾任电视台主持人,凤凰卫视、香港亚洲电视台、广东电视台综艺节目策划,中山大学中文系现当代文学研究毕业,能写会道,集演、艺、导、编、采、书,专业裁片、制录音、非线性编播录制、专业摄像器材采录、拾音,后期制作等等全方位技能及经验。

支持"心心之家".......支持萍姐.......!

预报名参加9.5活动.......

名  字 :小麦
会员编号:07C902
希望加入的组别:物资组
      岗位:负责人
联系电话:18903058286(662222)
     QQ:3686802
关于您特长的自我介绍:本人没什么主要特长,物资组吗,身才符合(小壮丁一名),时常参加涟漪行动和部队联谊活动,对心心之家分队没做过什么贡献,所以特想申请此机会多做点,对了,我还有个小小的优势:曾经组织或负责过此类活动的物资筹备工作,对此有一点点的经验!

言归正传:萍姐,您就让我帮您掌管下后台,帮您分分忧吧,我记得好像那天还是您的生日(095),我会把自己的工作做好做为第二份生日礼物送您的!
呵呵~(别问第一份,保密)

五年了,算起来我还和心心之家同龄,04年9月我来到广州读书,当月加入了广青协(不过很遗憾,我07年学习毕业后才正式加入到启智),努力当好这份工作和0909届届长也算得是我给自己来到这异乡广州5周年最好的纪念吧!

届号:09E858、09F251、09E842、09E872、
昵称:梁狗、蚊耔、狒狒、斑马线
联系方式:15813336427  
服从分配

Yy 短号666663 077512 做过志愿缘成立晚会、患儿儿童医院61活动 嘅活动音乐音效控制和节目序安排等工作.........

我都想参加 服从分配 我太得闲了... 想做礼仪组或者物资组
074311 刘沁 13430230906

大家继续多D报名啦~~~
~~~~支持心心之家哇~~

加多个09E960梓~联系方式同梁狗果度一样

萍姐,我来撑场来~~~
   08f431 Queenie+服从安排~~~  电话13535553047。。。哈哈

呃。。。。。。请志愿者报名噶时候注明要报的组别

届号:09B365 最爱 QQ 415532530 手机13711129254
参加过几期噶幸福探访``
希望作出表演,表演为唱歌..

支持支持..!!

,,,,,,,,,

睇过