免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

[专业义工报名] 心心五周年庆主力负责人招募:让我们以掌声和笑声给予自己勉励与鼓舞![广州市]

关闭 [复制链接]
编号:09c127    09c126
name  吖靖         庄子
手机  15915857642      13632247442
Q      546927161           992756380

舞台总监

ps:  如果活动系9月份葛工作日就不能参加了

支持~~~~~~~~~

编号:09c127    09c126
name  吖靖         庄子
手机  15915857642      13632247442
Q      546927161           992756380

舞台总监

ps:  如果活动系9月份葛工作日就不能参加了
jing-jing82 发表于 2009-7-1 19:52

支持!~~ 加油朋友!~~

EaSon
A组
场地布置

场地布置优势是: 担担抬抬,醒醒目目.!!

姓名:ViCkO
會員號:08G462
希望加入的組別或崗位:女主持人/禮儀組組長
聯繫電話:18905058223
QQ:403959803
自我介紹:有多年主持、禮儀及大型活動策劃經驗,能夠編排舞蹈、話劇等節目,并有較強的組織能力,最希望用自己の招牌笑容感染身邊の人,希望能有幸加入本次工作!!

PS:主持不是因稿而讀而已,更是氣氛的主導,歡笑的傳播者!!

支持支持~~~~

支持支持吖!!!

唯一,会员编号:08F081   物资组   QQ:546778293   电话:13710710507
小熊,会员编号:08F082   物资组   QQ:215434991   电话:13422249543

梗要支持啦!
0712    5知订
159 131 95982
不过9月5仿似好遥远啊!尽量到

支持!!!!!!!!!!!!!!!!

啊超,会员编号:08F543   舞台组   QQ:172971870    电话:13632382221

HI,我是CK,英文名Casko

本人在大学一直是学生骨干,对于社团活动的组织策划工作比较熟悉,而且也曾组织策划多次校园大型活动和晚会,有相当的组织经验。另外,本人比较热衷于主持和演讲(普通话、广东话都行),曾经取得演讲比赛的一等奖,在学校更时常主持会议或者晚会,所以应该能胜任舞台工作。                            而且本人在暑期都能够抽取时间筹备本次活动。

虽然本人只参加过心心之家的一次活动,但身为启智的一员,对于其五周年的庆典,我希望能够尽力献上自己的一份力量和心意,更希望自己的一些特长和经验都可以对这个活动会有所帮助!

鉴于自己比较熟悉的领域,我报名舞台组(我对设备控制不太熟悉)的女主持,关于文案工作或节目监制工作我也可以,不过还是比较想当本次活动的主持。如果负责人认为可以,请给我一个机会试试。

我的QQ是469659954  手机是15989121513(不怕公开啦...嘻)

忘记说自己届号了.....好像是06CXXX
六个号码那个忘记了,用0612行吗?一般我报名都用这个而已
抱歉抱歉!!

过来支持下

支持吖……!