免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[专业义工报名] 心心五周年庆主力负责人招募:让我们以掌声和笑声给予自己勉励与鼓舞![广州市]

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
广州市
已报名人数:

心心之家成立不知不觉5年了!5年时间,我们涉足贫困山区,走进军营社区,关怀长者幼儿,为有需要的人士送上关怀和爱心!5年时间,我们由素不相识,因为志对愿服务的热爱,让我们走到了一起,成为知心好友!

今天,因为无数热心诚恳而又默默奉献的志愿者,心心成为了服务对象温暖的家;今天,因为服务对象一个个可爱而又真挚的微笑,心心成为了志愿者快乐的营地!

现在,我们将2009年9月5日定为心心的五周年庆纪念日,届时将会举行别出心裁的庆祝活动。作为心心大家庭中一份子的您,这不仅是对五年心心历程的纪念与回味,更是以掌声和笑声给予自己勉励与鼓舞!

作为心心成长的见证人,相信您已万分期待!作为心心大家庭的一份子,相信您更希望全程投入,参与到筹备工作中!现在我们正寻找大量专业人士加入我们的团队,承担以下的小组工作:

1:舞台组:
舞台总监(包括音乐控制、PPT控制、催场、场地布置)

男、女主持人(有大型活动主持经验)

文案(包括主持人讲稿、串词、邀请函、感谢信、获奖者介绍)

节目监制(编排、审核当天活动的节目)

2:礼仪组:
礼仪组长(核准被邀请的嘉宾、发邀请函接待嘉宾、媒体、入场引导、颁奖)

3:物资组:
物资负责人:(包括采购、整理、管理、当天奖品发放)

4:图片设计、制作组:
(包括心心图片、获奖者图片资料整理、审稿、制作、背景板、心愿墙、奖品设计、PPT、短片制作)

如果您有以上工作的相关经验,渴望与我们组成团队共同奋斗为心心送上一份美好的生日礼物,并确保7、8、9月有足够时间投入到活动的工作中,请跟帖留下您的资料,我们将主动跟您联系!

请跟帖写上您的名字、6位数会员编号,希望加入的组别或岗位,联系电话和QQ(自行保密信息),另加上一段关于您特长的自我介绍。

同时也欢迎每一位支持和关注心心的朋友前来咨询,如有疑问可联系:
萍 姐:   13710340888(660888)
天使の露:13450285013(665013)

[fly]期待与您共同创造这一庆典 ![/fly]

暂未通过 (6 人)

留言 申请时间
酒酿丸沚 2009-8-11 23:50
虾饺婷 2009-7-6 23:16
09E699 2009-7-3 19:39
weiqi 2009-7-3 13:06
剪刀石头布 2009-7-2 21:29
GM笨笨猪 2009-7-1 22:09
系边举行啊??

支持吖~~加油·~!
大家踊跃报名~~
岩好9月5系我同萍姐噶生日~~真有意义。。。

厄!~~~~~~~路过

支持支持!。。不过我9月份要翻学。。所以参加5到。。

支持支持!。。不过我9月份要翻学。。所以参加5到。。
QMM 发表于 2009-7-1 10:34

可以参与前期筹备工作,确认暑假有空就可以啦,我们期待您加入!

09c114彬仔
岗位礼仪组或物资组两样都的
电话13631345173短号665173QQ763872191
自我介绍
我系0903彬仔,系心心到做過组长,但系在幸福老人院都有一件好开心事情就是有一个婆婆距会好记得我这会志愿者,距會知道我有来探距,距会话翻比D新人听我系来探过距好多次啊,我也通今次活动可以为心心出分力,可以有好多婆婆记得我地多位的志愿者系有心去谈距啊哈哈哈

支持呀!

0805嘉敏+服从分配!..加翻个电话先...13430398976.qq:344851498

我既特长系跳舞...可以编排舞蹈...有十几年的舞蹈学习经验!
之前系第一季度星级会员颁奖礼做过礼仪组的工作!有主持工作经验...
有责任心!有较好的组织能力!

支持!!!
很希望能帮上忙~~~

~~~~~

支持吖。。。。。。。。

几强大哦!支持了~~

支持下先....无咩我擅长噶喔..
让贤啦...

支持!
特长系打杂,
如有需用得着在下的话周六日都可以顶上啦.

刚开学,实在忙没空参加,支持下~