免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 康寿之家

[周日] 康寿探访7月5日活动名单确定

关闭 [复制链接]
9# chfhpz

鱼尾纹你好,请问你的朋友是启智的会员吗?如果是就可以直接跟帖报名,如果不是你偷偷的跟我说,到时给他一次志愿者体验的机会,仅只一次涡.

可能无空  支持下  嘻嘻

千辛万苦的把帐户密码找到了~
报返个名先
0708maymay~
旧人

应该可能唔会缺习的~

林荫小道,09A497,旧人,15919602193

昵称:阿丰                     届号:09E455
                     是否参加过康寿探访:是
                     可否提供出墙报资料:否  电话   13802905621

昵称:天师之泪
                     届号:09E552
                     可否提供出墙报资料:否
                     联系方式:15013384541

川川 13802743729

昵称:小静
                     届号:09C554

是否参加过康寿探访:无
                     可否提供出墙报资料:不擅长绘画
                     联系方式:13760829630

我是客家人,就住在渔沙坦,离康寿之家很近,很想参加你们的活动。

FANTASY     09F393   13828459293   新人

昵称:铃铛
届号:09D791
可否提供出墙报资料:否
联系方式:13726700903

今周唔得闲去唔到添

我明天也去,我的卡号是:08E355

唉,临时有事,去不了,难过中。。。。。。。。。。。。。。。