免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

忧郁的夜晚,释放自己@OGGI

忧郁的夜晚,音乐静静流淌。
阳光的图片,低落的心情,美食随之黯然。
当年很喜欢的一首歌《我喜欢这样的安静》,反复重听~
没有眼泪,没有悲伤,没有烦恼,
心底没有窗,没有光,没了自己。

《我喜欢这样的安静》
http://www.drnews.tw/quiet.mp3

有点失意的Cappuccino,雪白微温的奶泡掩藏不住内心的渴望。可可粉的遗落或许,只是彼此的错过。

你,是叫芝士猪扒么,请原谅我的记性!多可爱的孩子,总咧着嘴纯真地笑。

牛角PIZZA是大哥哥,它总希望小弟们能做得更好更好……列队训示。

其实,它也有淘气的一面,它学着猪扒那样咧嘴大笑,结果笑掉了下巴变成鳄鱼嘴了。

千层面是公认最有才华也最受欢迎,却也很有个性喜欢独来独往,躺在椭圆盘子里很寂寞吧,何不与大家一起玩耍?!

静静地~注视着地面的光点,很呆很呆……

这是我吗

不服气的芝士条跳了出来,大声嚷嚷:你干嘛不理我!我笑笑,随即给它拍个祼照。

酸奶朱古力布丁抖着光溜的身子,怯怯地道:这样……嗯~这样……可以么

淳朴的港式奶茶躲到边上,结结巴巴地道:你~别,别拍我,我不上镜~拍我衣服好了。
真系引人口水
蝴蝶飞得太快了吧???老在我前面!
好诱人……
很有才啊!!喜欢你的风格!!!
摄影和台词都好精彩,好有心思,不错不错,呵呵
嗯,赞一个!睇到口水都流埋
这...台词太生动了的说...
支持
哇,好吸引人啊,好像吃啊,但我无钱,5555555555555
。。。。。。。。。。。。
OGGI,好野嚟喔
报名系米有的开餐啊??
.......................
如果能吃上那该多好!
看一眼也是不错的,起码眼有福