免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 【确认名单整理中】7月2日中山纪念堂“全民亚运,全民健康”启动仪式招募参加志愿者

关闭 [复制链接]
0710A504冷奴 15920344213

我想参加7月2号的活动,这个活动是干什么的?家里有个7岁的孩子, 刚放假,我想一起带去,可否?请复!

我想参加7月2号的活动,这个活动是干什么的?家里有个7岁的孩子, 刚放假,我想一起带去,可否?请复!
一方 发表于 2009-6-30 15:21

你好,这个活动是招募志愿者前往参加启动仪式,没有什么东西需要做,只需要坐着参加即可。

小朋友可以一起带来参加。 请注明。,谢谢

报个名  一方09c851   13422223066  带一七岁小孩

09A079 星影 13560440928

届号: 09F004
姓名: 范惠东
电话:13044247707

金星人  09f283   13825136813

刚才报了我伙伴的名了,我自己也参加,编号是09E613,杨小平,13710939534

孙保宽 13202082466

谢谢!我报了两个人,不知道 又收到没有, 11# 小健健

非会员+耀+13711268304

再加一位 :09E020  刘霖  13826417178
  共三人: 09E021
     09E613

09b207  马梦莎  13724052791

报名   09e874   昵称:烟华  联系电话15013300304
           09E885   啊肥仔      联系电话13430108404
           09E873   利佳玲      联系电话13549110504
           09E573   大众        联系电话13679888189

09f339赵静13570408317