免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[社区家访] 孤寡70多岁的盲人婆婆(五保户)需志愿者定期探访(中医学院附近)

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
广园中路(中医学院附近,属三元里街道)
已报名人数:

有一个孤寡的70多岁的盲人婆婆(五保户)给我们打了个电话,想找志愿者处理一下日常的事情,婆婆日常可以自理,就是有些时候要办事的话,眼睛看不到就不方便。现组成家访小组定期上门探访,以3-5人为佳,请有意者报名参加活动,并留联系电话和QQ,谢谢!

婆婆地址在:广园中路(中医学院附近,属三元里街道)

已通过 (2 人)

留言 申请时间
线断了就飘吧

08F400+风筝young+报名

weisvivian

08K483

暂未通过 (14 人)

留言 申请时间
蚊小姐 2009-9-22 19:53
风琴 2009-8-31 23:43
啊啦 2009-8-21 13:57
liyan86928 2009-8-20 18:32
moly 2009-8-16 23:12
Er...NICOLE 2009-7-16 22:16
东宇 2009-7-13 09:31
albert0605 2009-7-6 10:07
沙发是我噶

13751821273          QQ:39984341

不在附近了.
精神上支持,!

13688856455  qq: 362641151

在附近,可是因为是定期家访,没说具体日期.我有点担心我时间配合不了.
074528 小米,.QQ564385949 ,手机15800026607

我都好近哇,,不过呢个MS5系报名贴吧

弊在我吾近这边,落左车都要往后行好远好远。

耐吾耐一次,有需要噶时候稳我都可以,QQ945135975,33097971

我一般星期天有时间,0905爱心小李,,,      QQ639542105联系电话15992437494

.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'

Yy 666663(15820266663)214115874

Crystal   13640692619    星期六/日都没有问题

我也在附近,一般是晚上有空,有需要的话也可以找我--蓝宇,QQ:565045871

我也在附近,一般是晚上有空,有需要的话也可以找我--蓝宇,QQ:565045871