免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

治愈世界,却治愈不了自己--悼念迈克尔·杰克逊

听着vincent这首歌,觉得他和猫王和列侬都有着许多相似的地方,给予别人激动的时候,自己却迷失了。
虽然不怎么喜欢迈克尔杰克逊,但觉得他死了,真的很可惜……
9岁完成人生的第一个个人演唱会,疯狂地整容,最疯狂的挑战人生的人!我行我素!舞蹈独特、创新,每次出现都有令人耳目一新的感觉!永远怀念!
15# 大今
我都喜欢距D歌曲啊
向值得敬礼的人敬礼!
月球漫游步…
很欣赏他的艺术

我心中永远的舞王!!
月球漫游步…
很欣赏他的艺术

我心中永远的舞王!!
[qq][/qq]是流行的颠峰亦是音乐的全才。。一代“怪物”的陨落。。。经典成绝唱,丑闻随土入。。唯有,音乐永不朽,爱心永存人间。。。
怀念迈克尔·杰克逊
支持一下!!!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
一个时代的结束,也是怀念
记得上中学的时候,为了买他的专辑,把生活费都给搭进去了
不过看他的演唱会和听他的音乐真的让人疯狂
时过境迁,物是人非,留下多少辉煌,
生时荣誉与劣迹并存,却甚少人提及他的善行,去后却搬来日日悼念,
michael jackson 你的音乐,你的舞步,你的善行将永远留在怀念你的人的心中
他好的行为和艺术精神真的很值得我们去珍惜, 去学习,
人无完人, 有谁可以完美呢?
一路好走,!
我真系好中意距!距系最大噶慈善家……只系…丑闻掩盖左距噶善良。You are not alone…