免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周日] 6月28日广州骄傲环保人民活动报名帖[广州]

昵称:夶夶粒

6位数会员编号(或青协指定编号):09F018

是否熟悉广州骄傲活动流程(以参加活动3次为界):否

联系方式:手机:15920413190
QQ:690094367

昵称:嘉宝

6位数会员编号(或青协指定编号):09C958

联系方式:手机:13751844643
QQ:41185766

昵称:梅子

6位数会员编号(或青协指定编号):09D402

联系方式:手机:15999958125
QQ:296082788

昵称:萩萩

6位数会员编号(或青协指定编号):09D489

联系方式:手机:13480251271
QQ:370250534

唔确定一定到场,因为明天已经报了南沙的活动了。不过,唔知到时,会唔会唔够时间到达,所以在度占个位先。请原谅。

扫地!!!我也来支持!!!

我顶啊,老大怎么还没有确定名单哦???

08J230,蓝威宝,13660030510,旧人,不摄影