免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 聋人篮球、足球训练招募志愿者

广州市将举办第八届残疾人运动会,越区残联对聋人的足球队、男、女篮球队进行比赛前请教练进行培训训练。
     聋人篮球、足球队在训练和比赛时,他们听不到教练的指令,需要健全人协助教练将指令,用笔记录并显示给聋人球队队员看。现需招数名志愿者帮忙协助教练笔记注意事项给聋人篮球队队员。
     要求:一定要懂篮球赛或足球赛规则。

A:篮球赛
     时间:6月27日、7月4、5日上午8:00~10:00
     地点:东湖东路39号(海印桥边、东湖酒楼旁边)
     人数:每天2~3人
B:足球赛
     时间:6月27、28日、7月4、5日上午9:00~11:00
     地点:东湖路145号(海印桥底)
     人数:每天2~3人

联系人萍姐:18903058095【660888】
              茉漓:18903058222

报名格式:届号+姓名+项目(A或B)+时间(27号或28号或4号或5号)+联系电话(一定要)

本次活动不接受短信报名,请志愿者按格式跟贴报名,活动不出确认名单,如有需要,有专人与报名者联系。

公交指南:在海印桥旁,128、61、104、101海印桥公交车总站,或公交车248、131、194、12、57等等很多车到的,就在海印桥旁

坐车网:http://www.zuoche.com/
支持下啊
0901+小茹+B足球+28号+13543446632
我來支持吖…哈哈…
支持一下  呵呵。。
0708+kila+B+27同28号+13726861920
我系我第院队主力啊
支持下啦  [code][/code]
支持下先哈哈阿哈哈哈
支持下先~~~

0906+Rabit+项目B+4号或5号+13580420813

我都来支持一下!09D130+咖喱+A+5号+13826119119

09A478+大胆+B足球+28号+13416151580
经常踢波,睇波 唔多唔少都识翻D嘅 ^_^

届号:08E05
姓名:鱼柳包
项目:B
时间:28号
联系电话:13430280827

我为足球而疯狂……红魔万岁!

支持下啦...
♡; 支持
支持下啦~~~