免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智篮球赛比赛结束...比赛公告(相片待更新)

我都支持!!!!!!不能到现场去太遗憾!
7月11号有事请假去吾到做工作人员了,
不过7月12号早上会去现场做啦啦队
坚决反对半决赛又上午举行,华工远四了!!!小组赛大家已经要一大清早过去了,为什么不下午才打嘛,累四人了,那么远
坚决反对半决赛又上午举行,华工远四了!!!小组赛大家已经要一大清早过去了,为什么不下午才打嘛,累四人了,那么远
想想~ 发表于 2009-7-8 16:22

时间对每支球队都是公平的~
36# mzqtsh  当然系Flight果队架啦!弟兄!
LovingGM 发表于 2009-6-29 23:02

晤明白啵··
能不能将做一个这样的表格!    像这样的
http://mat1.qq.com/sports/basketball/nba/0708tree/nuggets.gif" border="0"> h ...
太☆子 发表于 2009-7-2 00:26
其实这样的表格可以做啊,不过现在都快开始了··
我要转车去啊····
天吖
睇左张贴甘耐,原来决赛系25号星期六
晕~~~
没人说不公平啊,但是那地方那么远,一大清早过去真是累四人了,到了还走那么远的路才能进去
其实早上进行的话,跟很多服务点时间有冲突。。。的确影响收视率的~而且很多人去华工都比较山长水远,所以建议下午进行是让大家都有充足时间到场欣赏比赛。。
   毕竟淘汰赛阶段的场次不是那么紧密,租一两个全场没有那么难吧~
星梦情真加油!
突然全换了真名,都不知哪个是哪个了。。。。。。呵呵
主要是考虑到华工的球场不是露天的,现在的天气那么热露天球场打的话就是火炉了···远点也接受吧,难得广青有篮球赛事,大家都忍耐下。大家都来看比赛啊,女的越多越好啊·
首先感谢大家对这次篮球赛的支持,因为是第一届篮球赛,毕竟不是很完善,请大家多多见谅,嘿嘿~~~
至于场地,比赛时间的安排,我们都是通过听取多方的意见和建议,才综合起来的安排的比赛时间段。
至于半决赛的比赛时间和场地,需要在12号比赛完以后,球队各负责人讨论才能决定最新的赛事安排...请大家敬请关注....谢谢大家的支持~~~~
       友谊第一,比赛第二....各个球队都加油咯~  ~~~~
首先感谢大家对这次篮球赛的支持,因为是第一届篮球赛,毕竟不是很完善,请大家多多见谅,嘿嘿~~~
至于场地,比赛时间的安排,我们都是通过听取多方的意见和建议,才综合起来的安排的比赛时间段。
至于半决赛的比赛 ...
广青梦幻篮球队 发表于 2009-7-10 00:24

哇哇,那就是说,总决赛不一定要在25号星期六咯?
太好了,最好是星期日拉,大家都比较有空
坚决反对半决赛又上午举行,华工远四了!!!小组赛大家已经要一大清早过去了,为什么不下午才打嘛,累四人了,那么远  2