免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智篮球队活动常规贴

启智篮球队活动常规贴

1、启智篮球队现在活动的模式:一个月内有3场比赛。一至二场的训练赛。比赛是与DBL联赛的队伍,或者高校的校队。训练赛是指球队的队员进行训练的,有教练进行基本战术的训练!

2、通过启智篮球队内部决定启智篮球队的主场设置在华南理工大学西区田径运动场的篮球场(五山校区)。以后的比赛、训练、集训都将会在那里进行。请篮球队成员和启智的朋友们注意此信息!

3、球队的常规比赛和训练时间是:每个星期六的下午3点至5点。

4、场地如何去?第一可以上www.zuoche.com坐车网,输入华南理工大学五山校区,就会有路线图的。到华工大总站下.走约120米到华南理工大学五山校区(进去后,问人怎么去西区田径运动场的篮球场就可以)。第二乘坐地铁到五山站。地铁五山站C出入口下.走约590米到华南理工大学五山校区

5、请各位参加训练的朋友,要长期来参加我们的训练。这个训练主要是锻炼大家的技术,团队的默契,配合,战术的排列。

6、本球队最终管理方式请参照球队的管理条例.谢谢合作

球队负责人的联系方式:
心语:15989074891   QQ:191763198

我来了!支持一下
我想参加啊,,,唔知点报名,,
锻炼的好机会啊
哈哈!~甘快整出来啦!~
点解我报咗名都冇回应嘅
我都黎报名啊。。。黎个星期有无啊
去华工那边有点远哦