免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(确认名单)广青启智第一届五人篮球对抗赛开始招募工作人员

一活动背景:
启智篮球组于2008年12月5日成立,半年多来不断发展壮大。多次和高校、企事业单位球队进行友谊球赛,取得良好成绩。暑期正值各学校放假期间,义工们的时间相对较为空闲。同时亚运会如火如荼的宣传更提高了人们对体育健身的要求。为了丰富义工们生活,响应亚运会号召,进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,增强志愿者凝聚力,也给义工们展示自我的舞台,篮球组特定于在七月份展开广青启智篮球联赛,
二 活动目的及意义:
丰富志愿者活动,活跃志愿者文化气氛,响应广州亚运会宣传,提高志愿者身体素质,体现团队协作精神与强大的凝聚力,增进志愿者之间的友谊,也为了促进加强新老志愿者沟通交流,积极向上的进取精神,提高启智志愿者健体及合作意识,充分激发志愿者的积极性和奋斗意识。展示出新时代志愿者的蓬勃朝气和竞技热情。给每个义工施展自我的机会。宣传广青启智,弘扬志愿者精神,提高人们的志愿者意识。号召更多有奉献精神的人加入志愿者行列。

广青启智第一届五人篮球对抗赛开始招募工作人员

A班:7月11日上午:计分/计录员6名,机动组(包括指路员)2名《4个钟,发放4小时激光标签》(9点—12点)

B班:7月12日上午:计分/计录员6名,机动组(包括指路员)2名《4个钟,发放4小时激光标签》(9点—12点)

C班:7月19日上午:计分/计录员6名,机动组3名《4个钟,发放4小时激光标签》(9点—12点)

D班:7月25日上午:计分/计录员6名,机动组2名《4个钟,发放4小时激光标签》(9点—12点)

比赛地点:天河区华南理工大学五山校区西区运动场的室内篮球场

可以坐车到华工站下车 走进去大概15分钟的路程 www.zuoche.com 坐车网查询吧
  或者座地铁3号线五山站 A出口,然后看到出口对面的华工医院。进去直走,大概15分钟路程。

另招募比赛的摄影师。

报了名的志愿者请加入群32103225以便管理!!!谢谢!!!

报名格式:
你的名字
你的届号
你的QQ
你的电话/短号
你是否有参加比赛
你参加的班次
确认名单:
小风    
迪纳摩
ZOE
o0秀0o
阿欣
枝枝
清霞
陈霄
小米

EaSon

支持下先~~
呃~可唔可以写清楚班次系几点到几点呢?
原帖由 apple.pie86 于 2009-6-18 20:59 发表
支持下先~~
呃~可唔可以写清楚班次系几点到几点呢?

谢谢提醒
好嘢,就快有精彩比赛睇!
哇,好远啊,我恩去鲁,但系我都支持下先
顶啊~~~~~~~~~~~~大家多多支持拉
名字:小凤
届号:08D196

QQ:332054649
电话:13729858005
是否有参加比赛:否
参加的班次:2009年7月11日 全天

报名项目:机动组

我住系果附近啦
比赛最终决定系黄圃黄村???天呐,舞蕾宫甘远
嘿嘿
痴线架.去到东圃咁远..睬你都傻辣
撑起来....由于多人反应场地遥远,现在更改场地在天河区,具体场地需要在6月30号才有最终的决定,谢谢大家对我们工作的支持。心语感谢大家的支持!
撑起来....由于多人反应场地遥远,现在更改场地在天河区,具体场地需要在6月30号才有最终的决定,谢谢大家对我们工作的支持。心语感谢大家的支持!

改地点是好事情啊,我都觉得是好远啊在东圃··太远是,改得好啊
支持~睇下有没时间去先
提下意见~我觉得活动地点最好控制在越秀东山范围内,因为住在老城区的志愿者会比较多~

<FONT size=4><FONT color=#8b0000>迪纳摩 0903 13570588818 </FONT></FONT><FONT size=4><FONT color=#8b0000>否 12号,19号,25号 计分</FONT></FONT> [<I> 本帖最后由 zhenzhenjob 于 2009-6-24 15:48 编辑 </I>]