免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 绿苗快车

★绿苗快车(GREEN EXPRESS)招募新义工【此贴长期有效】

★绿苗快车(GREEN EXPRESS)招募新义工【此贴长期有效】

下面引用由sylvanshiy2007/06/18 06:48pm 发表的内容:
偶是新义工,申请参加
姓名:石莹
编号:076368
只有周末有空
报名方式:
   1、报名前,请先考虑一下,你是否能够长期坚持在周六去一个路途较远的服务点。
   2、当你决定报名参加绿苗的时候,请到以下地址,填写报名表格: http://www.baoming.org/lvmiao/index.asp
       (请注意,绿苗的活动不接受跟帖报名)
   3、如有任何疑问,可联系:
      绿苗工作群Q:25204202
      Heaven:13824478378

请问光明村在哪里呢?

报名:)

下面引用由荧火虫2007/06/20 00:52pm 发表的内容:
请问光明村在哪里呢?
在广园客运站坐885路车```车费是5元/次``在光明村站下车即可````车程大概是一个小时```

下面引用由Bonnie2007/06/23 10:35pm 发表的内容:
报名:)

多谢支持``可是绿苗快车活动不接受跟贴报名``请按照贴子内容方式报名```呵呵```

我是0610届志愿者,没有参加过活动,要怎样才能参加呢

下面引用由宝贝天使2007/06/25 11:10am 发表的内容:
我是0610届志愿者,没有参加过活动,要怎样才能参加呢
参加方式已经在第一张贴子里写得很清楚了,请你仔细阅读,呵呵..

[这个贴子最后由绿苗快车在 2007/06/28 00:41am 第 1 次编辑]
下面引用由忘了时间的钟2007/06/18 08:42pm 发表的内容:
报名方式:
   1、报名前,请先考虑一下,你是否能够长期坚持在周六去一个路途较远的服务点。
   2、当你决定报名参加绿苗的时候,请到以下地址,填写报名表格//www.baoming.org/lvmiao/index.asp
       (请注意 ...
呵呵,谢谢“忘了时间的钟”的支持和帮忙哦~~

呵呵,也辛苦小梦了~~^_^
MUA~~一个

8月尾搬回三元里,9月回归广青,曾经在广州康复实验学校协助老师对脑瘫儿童进行一些简单的康复治疗,或许能帮上一些忙吧。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 小尘尘2007年06月27日 06:51pm 时添加 -=-=-=-
暂时不报名,7月份要留在大学城做大运会志愿者,八月份要到医院见习,所以要到9月份回到三元里才能有空参加活动。抱歉……

我是一名小学老师,想参加你们的活动,但可能时间上不多,我加了Q群,望通过.

075311   叮叮噹噹  希望参加 

我报名
  尕茵     068107
  因为快要初三了,但我会尽量坚持的,希望可以帮助到有需要的人~~~
  详细地址??

我想报名啊

请大家看清楚首页一楼的报名要求。跟帖报名是无效的。