免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: yurui

【09B569】【余老师】【七星级】【累计服务时数:637小时】【想说的话】

我来支持余老师,好久不见啊~
第四堵墙 发表于 2009-11-25 20:43

谢谢!!!
支持届友余老师!!!!!!!!
七月初已换三星卡
余老师2009年7月时数   
7.2  中山纪念堂“全民亚运,全民健康”的启动  5  (晓丽)   
7.2  至灵学校     3    (SaSa滚)
7.3启智学校      2  (静儿)  
7.4同德七彩虹    4   (同德七彩虹)  
七月份小计  14
余老师2009年9月时数
9.1启智学校  3      (也许)
9.3省残联颁奖  5     (+V)
9.5同德七彩虹  4    (地狼)
9.5富力值班   5     (楼楼)
9.22-25 中博会带队 60  (吖仪)
九月时数小计  77
三月---九月时数合计 301
可以换领四星卡了。  
不过现在换卡太麻烦了,要去邮局拿,  
还是等等再换吧。

呢几个月你都无停到做义工,你做得仲多过我好多,只不过你  
唔晒出黎姐。向你学习!!!
yurui 发表于 2009-11-23 14:26

哈哈~余老师,你太睇得起我啦~我系懒得打上嚟咋~其实我都想晒噶
哈哈~余老师,你太睇得起我啦~我系懒得打上嚟咋~其实我都想晒噶
沙漠小鸟 发表于 2009-11-26 23:46

快D晒出黎啦!我实撑你啵!!
支持余老师,努力加油!!!
余老师好厉害哦!我们也要多做努力!
余老师好厉害哦!我们也要多做努力!
zhengheyun 发表于 2009-11-30 21:14

多谢! 我们一起加油!
支持余老师,努力加油!!!
霞姐。。 发表于 2009-11-28 21:01

多谢霞姐!我要向你学习!努力加油!
余老师2009年10月时数
10.14  启智学校  3   (媚媚)
10.15   致爱学校  3   (yeLLow)
10.15   桥东      4    (黑)   
10.28启智学校  3   (媚媚)   
10.29致爱学校  3   (宝青)  
十月时数小计  16

余老师2009年11月时数
11.4启智学校       3   (媚媚)
11.5全同自强劳模范报告会  5  (小麦)
11.5  致爱学校    3   (yeLLow)
11.5   至灵学校    3   (TuTu)
11.15  冲口        4    (想想)   
11.15会员QQ添加  15   (李森)   
11.18启智学校      3   (静儿)  
11.19启智学校秋游   5 (飞儿)  
11.19致爱学校     3   (Sack广)   
11.21会员QQ添加  15   (李森)   
11.22 冲口        4     (想想)  
11.28启智3周年  5     (静儿)  
11.28会员QQ添加  15   (李森)   
11.29冲口        4    (大肥)  
11.29微笑        5     (菜心)  
11月时数小计  92     
2009年3月至11月合计时数 409
我都过来踩下! 支持余老师! 29# yurui