免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

【场地问题,活动取消】情迷桃花缘-----4月寻缘之约(征集海量美图)

原帖由 firefly 于 2009-4-15 03:58 发表
请问,我本身是有恋人的,但我有个女性朋友无,不过距5系广青的,我可以带距离参加吗?距都好想进一步了解广青的,可以比大家一个机会吗?

可以的,你可以带距来活动,请发邮件报名。谢谢!
原帖由 Annie 于 2009-4-14 16:27 发表
偶滴年纪超晒班......不如你哋先搞掂老乌嗰笔先啦~!

其实唔存在年纪超班的问题,志愿缘系俾大家相互认识的平台,只要你有心就可以了。

至于老乌果笔,你睇到老乌响乌托邦网语写的一篇日记——“亲爱的妈妈,请您原谅我”,或许你就会明白的了。

谢谢!
原帖由 爱,永无止境 于 2009-4-14 16:56 发表
绝对支持啊```
啊坚,你都快D顺便稳翻一个啦``
我地等紧你果餐噶,不过你要稳我做伴郎啊,哈哈!!!

“波子二代”,期待你的参与哦。
原帖由 线断了就飘吧 于 2009-4-14 19:22 发表
支持支持支持支持支持……

唔好只系支持啦,报名参加啦,你都需要的啦。
原帖由 波子 于 2009-4-14 15:59 发表
波子,想去,可惜我够称但无时间~~~~支持志愿缘分队噶各位工作人员~~~辛苦你地啦~~~

你就…………      

真系唔知点讲你罗。
原帖由 chenxiashan 于 2009-4-14 16:12 发表
有点意思,只是时间不知道能否配合~嘿嘿……

报佐名先啦,有X过,没放过啊,机会系要靠自己争取的。
[quote]原帖由 上官 于 2009-4-15 11:27 发表
“情迷桃花缘”这几个字让我想起香山居士这位诗魔、诗王写的一首纪游诗“人间四月芳菲尽, 山寺桃花始盛开”这首意境深邃的小诗,一直记于心头,总感觉有桃花的地方就会很美丽,就会有美丽的爱情故事,有一句老话“执子之手,与子偕老”我觉得真正的爱情不需要轰轰烈烈的一见钟情或是象还珠格格里头那些海誓山盟海枯石烂的故事,爱情应该象那种细水长流绵延不断的感觉,活到老、恋到老,中间再插些小风波……

在这鲜花含笑的浪漫、醉人的季节里,我祝所有参加志愿缘的每一位朋友都拥有一个温馨怡人的甜梦……再祝各位鱼水千年合,芝兰百世馨……

执子之手,与子共著.           
执子之手,与子同眠.           在百丈红尘中,我们扮演的是自己,一些平平凡凡地生生死死的普通人。
执子之手,与子偕老.           只是紧紧地握住你的手,什么话也不说,慢慢地陪你走过今生今世,来生来世!!!
执子之手,夫复何求?
原帖由 08J295 于 2009-4-15 00:03 发表

照片与自我介绍是方便资料归档,以后会根据资料的情况去跟进。见面活动也是必须的,欢迎大家积极参与,主动表现自己!

我知道拉。。。要睇下时间咯。
报名格式:
六位数会员编号+昵称+性别+年龄+QQ+联系方式+是否带朋友
带朋友请填写:朋友昵称+性别+年龄+联系方式
大家5該留意番個報名格式啦
近排既活动都参加吾到了
原帖由 平凡人生 于 2009-4-15 13:53 发表

“波子二代”,期待你的参与哦。

叫我做最爱吧...
我5识发邮件..而且参加肯定好多人噶``
我发现亭亭你同波子好称啊,哈哈!!!!
原帖由 Tiffany 于 15/4/2009 00:35 发表

顺便~搞掂埋你笔~

比较难啵~!家下队入面嘅都係80后90后嘅,偶真素老了~!
不如讲下妳几时派利是比我重实际啦~!!!

PS:有冇得只当旁观观众嘎?

原帖由 爱,永无止境 于 2009-4-16 15:24 发表

叫我做最爱吧...
我5识发邮件..而且参加肯定好多人噶``
我发现亭亭你同波子好称啊,哈哈!!!!

好了,叫返你做最爱啦。你唔发邮件没所谓啦,你报名参加活动就OK了。至于我同波子(除佐距,我同其他人仲称啊  ),只系两个相处得比较耐,熟悉对方性格的好朋友而尔。谢谢!

``

我都想去啊··可惜唔知到时有无靓女呢··有就好咯,不过我果日我唔去··。祝活动顺利啦
哎……
脑容量啊……